【18禁】律師、酒保、醫生...10種填滿你小小幻想的「女性向漫畫」男主角!

1 / 1

2021.03.01 / 文: YuJ

「女性向漫畫」中的許多主題都圍繞著「上司」、「社長」,這次要給你10種不同職業跟類型的男主角,不論是律師,還是機器人,甚至是獸人...快往下看看吧!

【※ 「TL漫畫」是「專為女性設計的18禁漫畫」,因應劇情需要,因此情節會比較浪漫、理想化,還是提醒女孩們要保護自己的身體,不要模仿漫畫中的情節哦!】

①《律師與17歲》

●【作者】小野アンビ

●【男主角類型】律師。這部算是「遊走在18禁邊緣」,每集看的你心癢癢,到底男主角什麼時候會忍不住呢?

●【故事大綱】17歲的小理,第一個男友是同為青梅竹馬、身為律師的博臣。小理一直想與博臣更進一步,但博臣堅持要等到小理滿18歲才行,就這樣小理展開了各種攻勢,考驗著博臣的忍耐力...。

我是廣告,請往下繼續閱讀

②《阿宅也愛肉食紳士》(暫譯)

●【原名】オタクも恋する肉食紳士~絶頂!オジサマテ

●【作者】柚樹ちひろ

●【男主角類型】42歲的書店店長。柚樹老師的作品都很甜,雖然有部分台灣沒代理,但上她的推特也可以看到部份作品。(點入推特)

●【故事大綱】女主角-本庄涼在書店打工,同時沉迷於自己喜歡的電玩APP,就在某天打工結束下班的路上,小涼看到了一位女人用力的搧了一個男人一巴掌,仔細一看發現男人是自己打工的書店店長-42歲的羽山。認出彼此的兩人,隨後到了居酒屋喝酒,羽山送了喝醉的小涼回家後,對著小涼說道:「我想抱你」...。

③《獸人先生與小花小姐》

●【作者】柚樹ちひろ

●【男主角類型】獸人

●【故事大綱】「獸人」與「人類」兩個種族之間矗立了一道高牆。偶然間發現高牆破洞而潛入獸人生活圈的人類-小花,迷路時遇上全身毛色漆黑的獸人-沙納帝,對方不僅用龐大的身軀撲倒她,還用鋭利的眼神逼問她入侵目的。全身顫抖的小花無處可逃,而本應將「入侵者」逮捕送辦的沙納帝,反而保護小花不被其他獸人欺負...?

④《你的撫慰既淫蕩又溫柔~失戀酒吧心蕩神馳的夜晚》

●【作者】香琳

我是廣告,請往下繼續閱讀

【男主角類型】調酒師

●【故事大綱】被男友甩了的櫻子,來到了「失戀酒吧」,一個人喝著酒,隨後帥氣的調酒師想護送她回家,卻把櫻子帶到了賓館,原來櫻子點的酒是酒吧內最貴的酒,且菜單上備註著「附上:在賓館共享甜蜜的一夜」...。

⑤《家有抖S寵物★淫亂地管教我吧》

●【作者】香琳

●【男主角類型】寵物男子

●【故事大綱】中了彩券的由莉,本想去寵物店挑選一隻狗來陪伴自己,沒想到卻被店員推薦「寵物男子」? 看似溫柔的寵物男子跟著由莉回到家後,卻性情大變,想做色色的事...。

⑥《腐女的本命,居然是XX!》

●【作者】千岡ななえ

我是廣告,請往下繼續閱讀

●【男主角類型】和虛擬角色長得一樣的男主角。

●【故事大綱】重度腐女-琴平咲子,最迷戀的就是虛擬角色「零次大人」。每天在公司遠遠看著長相和零次大人如出一轍的宇多津雅之,並在腦內不斷妄想著,是她最大的樂趣。在因緣際會下,咲子與宇多津有了接觸,想再多接近宇多津的咲子於是展開了攻勢...。

⑦《我的「這裡」,很奇怪嗎?》

●【作者】Meg

●【男主角類型】醫生。Meg的代表作《末班車後,在膠囊旅館向上司傳遞微熱的夜晚》獲得了許多關注,而這部的男主角換成「醫生」,但畫風與故事一樣令人臉紅心跳!

●【故事大綱】本想與男友更進一步的凜,男友卻在看到自己的私處後,說想與自己分手?! 想著自己的私處是不是有問題,於是凜來到了醫院內診,卻發現醫生是自己小時候的玩伴...?

⑧《老師是No.1牛郎!?~學校不能教的夜晚床事指導》

●【作者】Meg

●【男主角類型】班導、牛郎。

●【故事大綱】為了替父母還債的穗香,偷偷的兼職當酒店小姐。穗香聽說有位月入高達500萬的牛郎,於是想前去拜師,卻發現這位牛郎居然是自己的班導-一条老師...?

我是廣告,請往下繼續閱讀

⑨《機器人又怎樣?我也想要談戀愛!》

●【作者】ヒダカリョウ

●【男主角類型】機器人

●【故事大綱】女主角-理子,突然被迫要與父親留下的遺產-機器人「曉斗」一同生活,而曉斗是個「性行為也OK」的機器人? 突然闖進理子生活的曉斗究竟會帶來什麼樣的影響呢...?

⑩《漫畫家與大流氓》

●【作者】コダ

●【男主角類型】流氓

●【故事大綱】因為覺得麻煩而對戀愛不感興趣的漫畫家-累,某晚突然遇到一名身材壯碩的流氓來訪,她才知道自己不小心替熟人當了保人,因此必須替對方償還數百萬的債務。「只要妳肯讓我上,要晚點還錢也行喔!」累因為感到害怕,只好在混亂中勉為其難地接受,但對方卻比想像中的溫柔對待自己,這個流氓好像跟想像中的不太一樣...?!

(圖片來源: 亂搭租書網、BookLive...等,圖片僅文章分享使用。)

【相關文章】

我是廣告,請往下繼續閱讀

【關於 YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

#色色話題 #18禁 #18禁漫畫 #限制級漫畫 #輕熟女漫畫 #女性向漫畫 #TL漫畫 #日本漫畫 #律師與17歲 #肉食紳士 #柚樹ちひろ #獸人先生與小花小姐 #香琳 #酒保 #調酒師 #寵物男友 #腐女 #老師是No1牛郎 #機器人又怎樣 #漫畫家與大流氓 #PopDaily #波波黛莉