晴空塔 | NARUTO×BORUTO GENERATION STORE 不只能買能吃 還有人形立牌等你來合照!

1 / 1
陪伴許多人成長的動漫「火影忍者」,在2014年迎接精彩大結局之後,緊接著在2016年開始了以漩渦鳴人的兒子-漩渦慕留人及伙伴們的「火影新世代」連載。而現在我們有機會看到兩代的主角們齊聚一堂!12/30-1/17於東京晴空塔的ソラマチ(Solamachi)舉辦了「NARUTO×BORUTO GENERATION STORE」活動,不只有周邊商店可以逛、聯名咖啡廳可以用餐,更有人形立牌可以合照!

這次活動會場位在Solamachi的四樓,商品區位在東區的特設會場,而咖啡廳則位在西區的Tree Village。雖然聖誕佳節已過去,但通往晴空塔的階梯還是可以看到璀璨燈飾。

宣傳海報清楚標示了地點及營業時間,其中商品區只要購買超過兩千円,就可以得到隨機一款明信片!

商品區一旁的空地上放了角色們的人形立牌,吸引人們前去和喜歡的角色合照,先給大家看張全景圖!

全部集結了17個角色,從曉到第七班、鹿丸、自來也、我愛羅,以及第二代們。

性格刻劃立體的曉組織成員們。

集結於晴空塔的第七班!

記得當初在看火影動畫時我愛羅也是我喜歡的角色之一!

廣場最外側的地方放了一台電視播放著宣傳片。

我是廣告,請往下繼續閱讀

商店前也懸掛了角色圖像集結的海報。

接下來我們要走到另一側的咖啡廳看看!因為時間的緣故沒有踏進去用餐,但想來跟大家分享外觀的樣貌以及菜單。

店內用餐區不大,而外側玻璃牆面上貼了大面的角色海報。

集結起來真的是很有氣勢。

第一代和第二代分別在入口處的兩側迎接大家的到來!最後附上活動相關資訊。

活動期間 : 2020年12月30日(三)~ 2021年1月17日(日)

營業時間 : SHOP 10:00-20:00 / CAFE 10:00-20:00(L.O 19:30)

活動官網介紹 : 請點此

更多晴空塔👉

晴空塔 | 東京都民夏季半價優惠 今天就來帶大家一起到晴空塔眺望東京城市風光

東京 | 淺草與晴空塔間的新地標 Sumida River Walk & TOKYO Mizumachi

東京 | 墨田區博物館之旅-菸草與鹽博物館/郵政博物館

更多動漫卡通角色聯名活動👉

開箱 | Lawson x 美少女戰士 這次連炸雞君也換上燕尾服蒙面裝啦!

澀谷 | 你的童年是否也住著小魔女doremi呢? 今天就要帶大家到聯名咖啡廳一探究竟啦!

澀谷 | 犬夜叉茶屋 你的青春是否曾經住了犬夜叉呢? 今年秋天續集動畫就要開播啦!

東京 | 最喜歡的東西是向日葵的種子 哈姆太郎咖啡廳2020 帶你回味童年的美好

東京 | 鬼滅之刃 x 道とん堀聯名御好燒 讓你的餐點染上主角們的代表色吧!

澀谷 | 柯南咖啡廳2020 雖然電影延期了但還是可以來買周邊!

東京 | 秋葉原 數碼寶貝 LAST EVOLUTION 絆 MEETING CAFE

東京 | 新宿バルト9 cafe oase 數碼寶貝期間限定菜單 一起來回味童年吧!

#晴空塔 #東京旅遊 #skytree #ソラマチ #期間限定 #火影忍者 #naruto #buruto #ボルト #ナルト