日本大創新品牌 Threeppy 來啦! 台灣店12月開幕 超多質感小物搶先看

1 / 1
哈囉!大家好我是少女劉強,大創一直是小資女的好朋友,12月開始多了質感新品牌 Threeppy,台灣首家300日圓商店,台灣Threeppy訂價在99台幣起,最高不會超過199元台幣,商品很像日本的居家雜貨加上飾品店的合體,超級好逛價格又非常好入手,今天就來帶大家搶鮮看看有什麼寶物可以挖

1.木製餐具

質感極佳的木製餐具,使用他裝上點心或是早餐,增添了溫暖的感覺,更是照片擺拍的好道具,而且尺寸選擇豐富,不怕找不到適合的大小,害我一進店就不小心敗了幾個,之後再拍開箱跟大家分享。

2.飾品類(耳環、項鍊、髮帶)

這區實在太瘋狂,簡直跟日本的飾品店一模一樣,一個才99台幣的價格簡直太佛心,今年無法去日本玩,就來threeppy補齊日系的可愛飾品吧! 除了針式耳環以外,夾式耳環選擇也很多,沒有耳洞的女紙也可以放心買買買。

3.收納盒、收納箱

收納商品一直是百元店的主力商品,在threeppy可以找到更可愛更有質感的收納道具,讓居家生活品質更加提升。

4.休閒包款

這些也是99元喔! 平常出門逛街、上學,需要一個休閒可以收納隨身物品的小包或是背包,都可以來threeppy找找看,實用度CP值都爆表拉!

PS.大家到百貨記得要戴口罩喔!

延伸閱讀 :

CP值爆表!49元的3色遮瑕盤好用嗎?|大創彩妝品牌UR GLAM 校色遮瑕盤開箱

行李箱亂糟糟? 用這些大創收納好物讓你不再忘東忘西

台幣30元就能買到9色眼影!!但是好用嗎?|大創彩妝新品有夠燒

我是廣告,請往下繼續閱讀

門市資訊:

南西旗艦店

營業時間:9:30-22:30

地址:台北市中山區南京西路1號2樓

高雄夢時代旗艦店

營業時間:週一~週四11:00-22:00、週五11:00-22:30、週六10:30-22:30、週日10:30-22:00

地址:高雄市前鎮區成功二路2號7樓

👉我是少女劉強,可以在下面這些地方找到我喔!👈

訂閱YT FB粉專 部落格 IG 

我是廣告,請往下繼續閱讀

#大創  #THREEPPY #台灣Threeppy #台灣首家300日圓商店 #雜貨 #飾品 #耳環 #木製餐具 #木盤