【小魔女DoReMi】盤點小魔女DoReMi中的22對CP!除了DoReMi和小竹外,你還知道哪些CP呢?

1 / 1

2020.12.04 / 文: YuJ

看完【小魔女DoReMi的家庭成員介紹】後,今天要帶大家來看22對小魔女裡面曾出現過的CP組合!雖然有些不太明顯,但還是留露出曖昧的氛圍!一起往下看看吧!

1.【春風DoReMi +小竹哲也】

說到小魔女的CP組合,一定要提到DoReMi和小竹。小竹因為暗戀DoReMi所以時常捉弄她、並與她拌嘴,而看到小曉與DoReMi太親近也會吃醋。

2.【藤原羽月+矢田優】

羽月和矢田也是青梅竹馬的組合,雖然互有好感,但兩人都不太會表達心意,兩人的互動更常常令觀眾和DoReMi一行人看了都緊張!

3.【中山汐理+矢田優】

因為中山與矢田同為單親家庭,中山的母親在她很小就去世了,矢田對同樣不知道自己真正的母親長怎樣的她持續的給予精神上的支持。中山在6年級住院時,矢田每天都會去探望她。

4.【妹尾愛子+有馬健一】

有馬曾經向小愛提出「若小愛游泳比賽輸了就得跟他結婚」,但小愛為了掩蓋自己不會游泳一事,而直接放棄並答應結婚,讓有馬一直記到現在,自稱自己是小愛的未婚夫。

5.【飛鳥桃子+岡島小太郎】

岡島為了繼承家中道場,每天不斷的練習劍道,並對小桃子有好感。

6.【春風泡泡+公敬】

泡泡和公敬的關係,就像姐姐DoReMi和小竹一樣,而公敬本身也暗戀著泡泡。

7.【春風DoReMi+小曉(FLAT4)】

小曉是魔法師世界的王子,起初是為了協助老頭阿迪搶走小花才接近DoReMi等人,之後喜歡上了DoReMi。

我是廣告,請往下繼續閱讀

8.【藤原羽月+藤男(FLAT4)】

藤男總是拿著一本筆記本在手上,記下人類世界的事,因為喜歡羽月,還會刻意調查羽月的生活。

9.【妹尾愛子+里昂(FLAT4)】

里昂跟小愛一樣喜歡運動,同時也喜歡小愛,並視小愛為運動的對手,卻沒有一次比賽贏過小愛。

10.【瀨川音符+阿徹(FLAT4)】

阿徹的志願是當偶像,同時喜歡音符,視音符為競爭對手,其在舞蹈方面的專業連音符都讚嘆不已。為音符影迷俱樂部的第10000號會員。(備註:老頭阿迪為7號會員)

11.【薪旗山花+老頭阿迪】

因為老頭阿迪曾經到魔女幼稚園打工,對於照顧小花也算是有貢獻,小花本身也非常喜歡他!

12.【魔女莉卡+魔女露卡】

這是一個死對頭變酒友的故事。魔女露卡被音符識破身份後,變成了魔女青蛙,起初與魔女莉卡是死對頭,後來漸漸變成了酒友,會互相談心事。

13.【八太郎+阿魷小姐】

八太郎是一位章魚,喜歡身為墨魚的阿魷小姐,因DoReMi她們的魔法而與阿魷小姐再次相遇,之後與阿魷小姐結婚,生下了女兒-幸福美滿,幸福美滿也是小花的幼稚園同學。

14.【道魯賓女王+喬治·貝納克斯】

依據魔女世界規定,女王要和人類結婚就必須退位,因此道魯賓讓出王位,與人類-喬治·貝納克斯在一起,但喬治卻因事故身亡,之後道魯賓將所有的愛都給了兒子-安里。

15.【英格利特+尚恩】

英格利特是道魯賓女王的孫女,是兄弟姊妹之中最大的。在尚恩出征前與其結婚。道魯賓女王為她縫製了一張薔薇圖案的床單,作為結婚的禮物。

我是廣告,請往下繼續閱讀

16. 【關老師+喜多川】

喜多川是關老師的男友,因公司將他調到紐約工作,和關老師約定好會在畢業典禮後接她去美國。

17.【伊集院佐知子+宮本正張】

宮本暗戀著伊集院,差點在SOS三人組的慫恿下要拿伊集院的直笛間接接吻,還好音符即時看到。宮本後來對伊集院告白,被發了好人卡。

18.【佐藤夏美+山內信秋】

山內為知名寺廟住持的獨生子,與佐藤為鄰居兼隔壁班同學,兩人互有好感。

19.【小泉瑪莉娜+木村高雄】

木村暗戀著小泉,曾經在颱風天拼命保護小泉在照顧的花朵。

20.【工藤睦美+長谷部武志】

兩人互為青梅竹馬,本想放棄女子摔角的工藤,在長谷部的鼓勵下加入了摔角教室。

21.【薪旗山花+幽靈少年】

小花在夏季慶典上迷路,突然出現一位少年,少年對著小花說,只有小花能看到自己,其他人都看不到。其實少年是個幽靈,因為擔心自己還在人世的妹妹,而在人類世界徘徊,後來因為小花的言語而讓少年安心升天。

22.【市川小雪(管家婆婆)+溫彥】

在《童年秘密篇》中,管家婆婆-市川小雪,年輕時喜歡一位叫做溫彥的男生,後來戰爭爆發,溫彥為國家出征後再也沒回來,是一段悲傷的愛情故事。

除了以上22組CP,你還知道小魔女的其他組合嗎? 歡迎留言分享!✨

我是廣告,請往下繼續閱讀

(部分資料來源: 小魔女DoReMi維基百科 / 圖片來源: 東映動畫fanmamiOjamajo Doremi Wiki,圖片僅文章分享使用。)

《小魔女DoReMi的其他文章》

【小魔女溫習系列1】魔法堂歷代變化

【小魔女溫習系列2】4代變身器與服裝

【小魔女溫習系列3】周邊配角小科普

【小魔女DoReMi】可愛的魔女青蛙們 

《關於 YuJ》

【Instagram】/【Facebook】

【其他文章】生活/閱讀/戀愛/看劇🔔

【其他文章】插圖/塔羅/療癒/其他🔮

我是廣告,請往下繼續閱讀

#小魔女DoReMi #DoReMi #おジャ魔女どれみ20周年 #おジャ魔女どれみ #どれみ #羽月 #小愛 #音符 #泡泡 #桃子 #小花 #魔女莉卡 #薪旗山花 #拉拉 #日本卡通 #卡通 #日本動畫 #動畫 #魔女世界 #魔女青蛙 #親情 #友情 #愛情 #生活 #YuJ