《新解釋.三國志》12/10台日連線首映會「華麗卡司陣容」將與台灣觀眾見面互動!

1 / 1

 《新解釋.三國志》全球首映在台灣!12/11(五)將在台灣、日本同步上映的《新解釋.三國志》,預計在12/10(四)台灣時間晚上6點,舉辦台灣、日本兩地跨海連線首映會,本場首映會是《新解釋.三國志》全球第一場世界首映,台灣觀眾不僅能搶先日本觀眾看到《新解釋.三國志》,小栗旬、大泉洋、室剛、賀來賢人等眾多明星主演陣容,以及導演福田雄一皆會現身首映會與台灣觀眾見面互動!據悉《新解釋.三國志》主演群們本想來台出席首映會,但因新冠疫情而無法成行,因此這次特別為台灣觀眾舉辦全球唯一的《新解釋.三國志》台日連線世界首映,希望能跨越疫情阻礙與台灣觀眾互動!而這也是全台首次嘗試的跨國連線電影首映宣傳活動,當天《新解釋.三國志》全球首映會將在擁有五層樓高銀幕的樂聲影城800席巨幕廳舉行,華麗的卡司陣容將於映前登場與台灣觀眾互動,現場觀眾更可以直接向演員和導演提問,讓主演們親自解答關於電影的種種秘辛!

  集結大泉洋、小栗旬、室剛、渡邊直美、橋本環奈、山田孝之等超豪華出演陣容的《新解釋.三國志》,透過「鬼才導演」福田雄一的「新解釋」刻畫未被揭開的三國之謎,是完全原創的新穎爆笑之作!而《新解釋.三國志》將於台灣、日本、韓國、香港四地上映!在今天公布的大泉洋、室剛兩人的訪談影片中,可看到他們一開始得知《新解釋.三國志》將在台灣、香港、韓國上映的消息,感到十分驚訝的模樣,飾演蜀國英雄「劉備」的大泉洋就表示:「得知本作將在台灣、韓國、香港上映的消息,這沒問題嗎?聽說通常要在日本大賣後,國外片商才會買作品版權,能在日本上映前就確定國外也會上映,真的很難得呢!該不會是因為看了主視覺海報後覺得很帥,而決定買這部片的版權吧?還是我們將片名換成《鬼滅之刃》會比較好?需不需要我講一下『全集中』的臺詞?要不要現在修正一下字幕的臺詞比較好?變成比較帥氣的版本?」

 飾演蜀國軍師「孔明」的室剛則說:「知道將在台灣、香港、韓國上映後,只覺得很不安呢。有種他們好像只看了帥氣的海報後,就決定將版權買下來的感覺。應該有在片名放入『新解釋』吧?不是拿掉『新解釋』只留『三國志』吧?這部電影有著許多任誰看了都會笑的笑點,外國觀眾們,請看看背負本作招牌的大泉洋!」兩人一搭一唱的逗趣互動,也令人十分期待他們在《新解釋.三國志》中所引起的絕佳化學效應!

 今天所公布的《新解釋.三國志》四張中文角色版海報,分別是賀來賢人所飾的「周瑜-天下最棒的司令官」、岡田健史所飾的「孫權-江東霸主」、矢本悠馬所飾的「黃蓋-最前線的老將」、半海一晃所飾的「魯肅-好漢都督」,他們將展現有別以往的吳國魅力!在《我是大哥大‼劇場版》展現精采演技的賀來賢人,在劇中飾演「容易上當的周瑜」一角,他表示:「福田導演給了我一個很好的角色。我非常認真地面對這個角色,希望能讓大家看到我洗鍊的演技,以及角色的存在感。其實我總覺得在這部作品之後,工作會接踵而來。貪心一點,希望戲約可以增加;再更貪心一點,希望能接到廣告的邀約。」

 另外,首次加入福田團隊的岡田健史,則飾演認真的吳國年輕君主「孫權」,他表示:「第一次加入福田團隊,每天都過得很開心。能夠加入被稱為『傳說』的福田團隊,我打從心底感到驕傲!福田團隊的大家都超會開玩笑,我也受到洗禮了!」在這次所公布的第三回精彩花絮中,也可看到飾演「周瑜」的賀來賢人不斷被飾演「孔明」的室剛折磨的窘境,以及飾演「孫權」的岡田健史誤將「周瑜」講成「醬油」,而不斷被大泉洋、室剛等前輩調侃的情況,令他冷汗直流、驚慌不已!展現全新歷史世界觀的《新解釋.三國志》12月11日在台爆笑獻映!

#新解釋三國志  #電影情報  #電影  #三國志  #日片  #喜劇

圖:車庫娛樂提供

我是廣告,請往下繼續閱讀