《信長的野望》海報畫師費時24天親繪《新解釋.三國志》海報!竟稱「女神收割機」室剛超難畫?

1 / 1

 《新解釋.三國志》集結了《愛在雨過天晴時》大泉洋、《寵女青春白皮書》室剛、《下町火箭》橋本哲、《新聞記者》高橋努、《銀魂》佐藤二朗、《我們的50次初吻》山田孝之、《亞人》城田優、《我是大哥大‼劇場版》賀來賢人、《MIU404》岡田健史、《屍人莊殺人事件》矢本悠馬、《銀魂》橋本環奈、《友罪》山本美月、《Perfect World ~和你在一起的奇蹟~》岩田剛典、《Sunny 我們的青春》渡邊直美、《銀魂》小栗旬、《王者天下》阿部進之介、《我是大哥大‼劇場版》磯村勇斗等華麗陣容,並請來「日本國寶級影帝」西田敏行擔任「說書人」,他在劇中飾演一名歷史學家,將帶領觀眾一起進入《新解釋.三國志》的獨特世界觀!此外,「日本男神」福山雅治還為本作演唱親自創作的主題曲〈革命〉!

 片商所釋出的中文版電影預告中,可聽到福山雅治為《新解釋.三國志》所演唱的熱血主題曲,這也是他繼《名偵探柯南22:零的執行人》後,睽違兩年為電影創作主題曲。福山雅治表示:「拜讀了《新解釋.三國志》的劇本,感受到福田導演以充滿人性之愛的視線,描繪出努力生存於那個時代的人們的喜怒哀樂,是部充滿歡笑與感動的娛樂大作。以劉備為始,每位登場人物為了國家的未來都能成為革命家,這與橫跨時代、生存在現代的我們,以及生於未來的人們,都有共通之處。這首歌有著『自我革命』的意涵,因為製作團隊希望我能為電影寫一首帥氣的歌曲,所以曲調為快節奏的搖滾風格,歌詞也觸及了《三國志》的熱血世界觀。」超乎想像的《新解釋.三國志》12月將在台爆笑上映,敬請期待!

 片商釋出了兩張《新解釋.三國志》中文版海報,其中一張是由曾為《三國志》、《信長的野望》設計海報的畫師長野剛所設計的寫實繪圖版海報!與真人照片版海報的對比下,被譽為「歷史寫實風插畫大師」的長野剛,將演員們所飾演的角色神韻描繪得栩栩如生,十分寫實細膩、英姿煥發。據說長野剛大概花費了24天的時間才完成了《新解釋.三國志》的海報,他以油彩方式繪製,並以「魏.蜀.吳」的形象色「藍.綠.紅」作為背景,令人乍看就能留下深刻印象。長野剛表示:「我長期負責歷史人物或《三國志》的插畫,沒想到這次會收到《新解釋.三國志》的海報繪製邀約,令我相當驚訝。」

 長野剛也透露自己一直很想嘗試繪製電影海報,沒想到這次有機會能繪製《三國志》的電影海報,對他而言可說是喜上加喜!他還表示,在繪製的過程中,覺得最難畫的演員為飾演「孔明」的室剛,他說:「室剛先生原本的臉部輪廓就很清楚,但這次他因為角色的關係,形象好像變得有點不一樣,所以我特別注意如何好好表現出室剛先生的氛圍。」而充滿氣勢的海報也為這部天下無雙的超級娛樂大作打頭陣,在網路上掀起話題,許多網友都直呼海報的氣氛太熱血,非常期待電影上映!超乎想像的異色之作《新解釋.三國志》12月在台爆笑獻映!

#新解釋三國志 #日片 #電影 

圖:車庫娛樂提供

我是廣告,請往下繼續閱讀