日本 | DAISO 汽車總動員系列 讓帥氣的賽車們豐富你的生活吧

1 / 1
日本DAISO總是會推出許多令人心動又愛不釋手的生活小物,不管是素色或是各種角色圖案的周邊,從文具到餐廚用品,在這邊通通都有機會找到,而且價格相當平易近人,不管是要自己使用或是當作伴手禮都相當合適。繼日本 | DAISO 玩具總動員系列 讓安弟的玩具們繽紛你的生活吧!之後,今天要來介紹汽車總動員系列啦!  

    

首先先從餐廚用品區開始!

     

     

有閃電麥坤圖案的水杯,另外有附上姓名貼紙,一個未稅¥300。

    

     

   10入的旗子牙籤,很適合用來裝飾便當盒的餐點。

     

    

握柄有圖案的叉匙。

    

    

充滿各種角色圖案及賽車相關符號的野餐墊。

再來是文具用品區!

   

    

    

      

     

    

    

    

    

     

     

折尺、鉛筆、削鉛筆機、鉛筆蓋、圖案印章、筆記本、姓名貼紙、貼紙收集本......,各樣的文具都可以有汽車總動員的身影。

    

    

   

可以用來裝飾手帳及卡片的貼紙。

   

    

可以貼在牆上的年曆。

   

最後來到生活用品區!

    

     

    

    

   

     

    

   

 

   

     

束口袋、擦手巾、洗衣用識別貼紙、可寫上姓名的綁帶、貼布繡、紅包袋、鑰匙圈、裝飾傘面的貼紙......各式各樣的生活用品都可以看到汽車總動員!

    

   

這麼多種類的汽車總動員商品,在DAISO都可以找到!喜歡汽車總動員的你,下次來到日本DAISO可千萬不要錯過!!

    

更多DAISO :

日本 | DAISO 櫻花系列商品大集合

日本 | DAISO 5款適合當伴手禮的創意文具推薦

日本 | DAISO 20款實用生活用品推薦

日本 | DAISO 保暖用品推薦3系列

日本 | DAISO 迪士尼公主系列商品大集合 讓你的生活充滿童話故事的浪漫氛圍吧

日本 | DAISO 小熊維尼系列 讓喜歡蜂蜜的小熊維尼來溫暖你的心吧!

    

#日本 #東京 #DAISO #disney #迪士尼 #汽車總動員 #cars