【東京熱門景點】❗️寶可夢迷們慎入❗️此分享文有雷⚡️ Pokemon cafe &Pokemon center DX

1 / 2

│跟著傻布旅行趣☻│

傻布小姐 🔍 @mahosabrina  │

⚠️此文可能造成寶可夢迷失心瘋的現象

⚠️也可能造成錢包失手的高風險

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

我是廣告,請往下繼續閱讀

身為重度的皮卡丘迷

說怎樣也要到日本橋寶可夢餐廳朝聖

這也是我本次東京自由行的一大項重點!!!

💬彙整一些實用的重點撇步和經驗

分享給像我一樣的重度寶可夢迷們參考!!

▶簡單來說,日本橋寶可夢中心這邊分為兩區

🔅Pokemon cafe 👉咖啡廳 (全面預約制)

🔅Pokemon center DX👉專賣店(不吃飯也可以來逛)

▶先來介紹→寶可夢咖啡廳Pokemon café

💬【預約撇步】:

✔每天日本時間18:00(台灣時間17:00)準時開放31日後的預約,所以事先一定要先想好安排哪天去,再抓一下自己要搶預約的日期

✔位置可以選擇A區(個人覺得視野最好唷,也很方便和寶可夢互動)

✔若是一個人去,可以選擇D區(吧台席-位置是環繞著神奇寶貝)

✔做好功課後,就可以等待時間手刀選擇想要的時段囉!

📍預約網址:https://reserve.pokemon-cafe.jp/

(其實非常簡單,就算看不懂日文也會喔!)

→點選上方網址後,按下「予約へ」藍色按鈕,再選擇日期和想要的時段即可唷!

💬【有什麼特別?】

✔到處可見寶可夢群的蹤跡,足見精心設計過的巧思

✔光是看到入門前的塗鴉牆就喜悅到不行

✔可以享受精緻無比的限定餐點

✔點拿鐵的話有151種寶可夢咖啡拉花圖案任你挑

✔點飲料就可以抽透明杯墊(我後來送給隔壁的日本小朋友,他們還瘋狂歡呼尖叫😆)

✔可以看大型寶可夢本人前來互動表演(雖然沒有見到廚師皮卡丘本人,但看到伊布努力賣萌的演出也非常值得!強烈建議可以看完表演再離開)

✔️感受現場寶可夢同好的熱情→覺得感動♥️

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

▶而咖啡廳的隔壁就是日本最大寶可夢中心Tokyo DX

來到這裡,勇敢拿起相機拍照吧📷

本來我都不敢拿相機出來拍

沒想到店員竟主動協助說可以幫忙拍攝

所以當然要拍好拍滿才對得起自己呀😝

💬【有什麼特別?】

✔️擁有數量最多、品種最齊全的神奇寶貝

✔️販賣在台灣幾乎看不太到的冷門或稀有寶可夢玩偶

✔️販賣各式偽裝成寶可夢的可愛商品(吊飾、首飾、文具、保養品)

✔️獨賣的限定紀念款商品、伴手禮

✔️提供寶可夢圖鑑、互動遊戲區❗️  來過這間店後會覺得其他店都遜色許多❗️

以上,推薦給預計前往東京自由行的朋友

✔️適合安排半日遊的行程(Pokemon café+Tokyo DX)

✔️像我自己則是安排在第一天下午,到達東京chick in後立即前往,

完全不會影響到其他天的路線安排唷!

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

雖然整體來說寶可夢咖啡廳的餐點口味算普通❗️

但是視覺上的饗宴絕對有100分呀!❗️ 這是寶可夢迷們絕對不能錯過的景點!

偶爾來這裡體驗充滿童趣的場合

沉浸在歡樂的氛圍也是相當不錯的選擇

獻給重度的寶可夢迷們♥️

—————————————————

▶小提醒🔔:

📍咖啡廳隱藏在日本橋高島屋百貨S.C.東館5樓內

▶老實說…一點都不好找啊不像網路上介紹從日本橋站出來就可以看到了

(所以想去的朋友記得出站後還要先搜尋好S.C.東館的位置是哪棟唷!)

▶旅遊日期:2019.05.14

—————————————————

📍:東京都中央区日本橋2丁目11番2号

⏰:DX 10:30~21:00

⏰:pokemon cafe 10:30~22:00

——————————————————

傻布小姐 IG 🔍 @mahosabrina