北方雪上樂園+期間限定「支笏湖冰濤祭」

1 / 1

今天要來介紹的是北方雪上樂園+支笏湖冰濤祭 一日遊套票!!

📌北方雪上樂園:

原本是一家鄉村高爾夫球場,但是每年一但進入冬季整個高爾夫球場就會因為積雪,轉變成大人小孩都可以來玩的雪上樂園。裡面有設置了幾個遊樂設施大家可以依自己喜好去選擇,我們第一個去的點是騎馬,很難得的機會可以在雪地裡乘馬有專業的人會拉著馬匹繞場一圈,最後還會有工作人員用專業相機拍照,一張大概要400多台幣所以我只有請朋友幫忙拍。除了乘馬還有像是流滑梯一樣的遊樂設施坐在甜甜圈上面由上滑下來這個滿好玩的玩了好多次xd,還有香蕉船跟迷你雪橇車也都很刺激,玩下來半天剛剛好。
行程有包含午餐是刷刷鍋吃到飽,在外面冷冷的天吃火鍋超溫暖。

📌期間限定支笏湖冰濤祭:

今年的時間是2020年1月24日〜2月16日,千歲支笏湖冰濤節是在距離札幌約40分鐘車程的支笏洞爺國立公園內,以支笏湖溫泉為會場舉辦的冰雪節。場內會看到有很多不同設計和創意的冰雕讓人嘆為唏噓外,還有滑冰場、騎遊體驗也都是大人小朋友都可以玩的設施。在冰雪節活動期間,從傍晚六點半起會有煙花晚會還有日本太鼓表演等活動自己覺得滿充實有趣的大家有機會可以參考看看這種一日套票的行程。