『京都。推薦必吃』好吃到意猶未盡!一定要去吃的

1 / 5

『107/11/10 京都』

之前來台灣開幕的『京都勝牛』,不知道大家去嚐鮮了嗎?

我倒是還沒有嚐過台灣的口味🤔🤔🤔🤔

是不是與京都本店的相同....

不過京都的味道真的讓我超級無敵震驚的 !!

好吃到回來台灣還是心心念著那裡的牛呀......

改天我有去吃台北分店時,我在與大家分享心得

我們去的是京都勝牛本店

我是廣告,請往下繼續閱讀

是真的蠻幸運進去裡面「剛好」🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻

真的就是很剛好!!我們進去就『客滿』了❤️

炸牛排的味道不能拿來討論的😂

因為我之前有局部矯正,其實咬太有嚼勁的肉

真的覺得蠻痛苦的!也不好咬斷

我也蠻討厭吃有筋的肉、無敵宇宙難咬😩

他們的肉非常剛好,是我可以好好咬的肉❤️

(我男友都說我牙齒不好😑)

我雖然還是吃不完,但是真的算吃的蠻多的

到京都一定一定要去吃!真的很令人難忘的味道

📍牛カツ専門店京都勝牛先斗町本店

📭地址:日本, 〒604-8017 Kyōto-fu, Kyōto-shi, Nakagyō-ku, Zaimokuchō, 188

☎️電話:+81 75-251-7888

⏰營業時間:11:00–22:00

------

------

至於要說台灣好吃的是哪間!我會推薦這家⬇️

gyuunikuステーキ專門店

我還很愛他們家的雞軟骨,超好吃的啊😋😋😋

ㄎㄠˊㄎㄠˊ的感覺超好的啊~~~~~

📍GYUU NIKU ステーキ專門店

📭地址:11061 台北市忠孝東路五段412之6號 ( 板南線 永春站2號出口後方)

☎️電話:02 8780 0002 (建議可先預約唷)

⏰營業時間:早11:30–14:00 晚17:00–22:00

食記參考➡️『台北永春站。GYUU NIKU ステーキ專門店』美食推薦不吃很後悔,用炸牛丼留住你滿滿味蕾

--------

京阪行程參考⬇️

『京阪。推薦行程(上)』六天五夜自由行大公開!必吃必看必玩行程規劃・不怕累的就來吧(內含優惠碼)

『京阪。推薦行程(下)』六天五夜自由行大公開!必吃必看必玩行程規劃・不怕累的就來吧(內含優惠碼)

『京都。必排行程』走到鐵腿也甘願,必去行程大解析

『京都。飯店推薦』走!我們去日本飯店切蛋糕