迪士尼公主特輯:唇膏收納盒吊飾、睡眠水晶球盒玩等10款必收超美周邊!

1 / 1

2022.06.02 / 文: YuJ

「迪士尼公主」的周邊一直都是很經典的系列,除了美國、日本的玩具商,在大陸還有「52TOYS」跟「POP MART」(泡泡瑪特)也有推出許多公主系列的超可愛公仔,而且在台灣也有不少的代購,讓你在台灣就可以買得到。一起來看看10款超美的迪士尼公主系列周邊吧!(以下傳送門連結若失效,可能是商品售罄或下架)

(1)迪士尼鞋款吊飾

●【傳送門】迪士尼公主系列

● 這系列主打是「聖誕樹吊飾」,但也可以用來當作普通吊飾使用,除了「公主系列」,還有「反派系列」,崔梅恩夫人、虎克船長、烏蘇拉等,每個角色都會搭配一隻鞋子,造型非常精緻。

(2)迪士尼公主旋轉木馬盲盒

●【傳送門】迪士尼公主系列

● 由「52TOYS」所推出,共有9款,每位公主都有一個屬於自己的坐騎,愛麗兒的是海馬、睡美人的是床、灰姑娘的是南瓜馬車、茉莉公主的是老虎、寶嘉康蒂的是船,剩下的人則是「馬」。灰姑娘還是9款中的隱藏版本!

(3)迪士尼公主服裝飾品架

●【傳送門】迪士尼公主系列

我是廣告,請往下繼續閱讀

● 由日本萬代所推出的「迪士尼公主服裝飾品架」,是扭蛋系列,有「白雪公主」、「灰姑娘」、「貝兒」3款,主要可以當作飾品架使用,當作擺設也美美的!

(4)迪士尼公主悠閒假日系列

●【傳送門】迪士尼公主系列

● 由「52TOYS」所推出的「悠閒假日系列」,共有8款,這系列也很美,每個公主手上都有一個特別的象徵物,像白雪公主拿著蘋果、貝兒拿著茶杯「奇普」、睡美人旁邊還有仙子娃娃,超可愛!

(5)杯緣迪士尼公主高腳杯

●【傳送門】迪士尼公主系列

● 這系列共有4款,分別是「灰姑娘」、「小美人魚」、「白雪公主」、「茉莉公主」,每個公主像杯緣子般靠在優雅的高腳杯杯緣,酒的顏色也好美!「高腳杯+公主」整體高約13公分。

(6)迪士尼公主造型公仔

●【傳送門】迪士尼公主系列

● 這系列共3款,分別是「小叮噹」、「愛麗絲」、「貝兒」,坐在茶杯內的愛麗絲也好Q~如果你很喜歡《迪士尼》的角色,這系列可以收藏,實品很讚~

(7)迪士尼公主珠寶盒扭蛋

●【傳送門】迪士尼公主系列

我是廣告,請往下繼續閱讀

● 同樣由日本萬代所推出,有6款,也是扭蛋系列,外型是「香水瓶造型」,實際上是小型置物盒,可以收納飾品等小東西,也可以拿來當作裝飾擺設。

(8)迪士尼公主坐坐系列

●【傳送門】迪士尼公主系列

● 由「POP MART」所推出,單個尺寸約6x6x9公分,也很適合當作辦公桌的療癒小物,這款也算是公主角色很齊全的一個系列。

(9)迪士尼公主唇膏收納盒吊飾

●【傳送門】迪士尼公主系列

● 這系列是扭蛋吊飾款,同時兼具可以收納唇膏的功能,收納盒上方還有每位公主的象徵,像貝兒是「玫瑰花」、愛麗兒是「貝殼」、灰姑娘是「南瓜馬車」等。

(10)迪士尼公主睡眠水晶球

●【傳送門】迪士尼公主系列

● 最後這系列必收!實體超美~睡著的公主們搭配水晶球透明罩與周邊裝飾,當作擺設整個超加分,也可以拿來收藏!

●【實體圖參考】水晶球造型罩是可以拿下來的~另外一個是上面提到的第(4)項「迪士尼公主悠閒假日系列」,睡美人的款式,兩款實物都很精緻~

我是廣告,請往下繼續閱讀

最後,給予以下兩點購買前的小提醒,多考慮一下也可以減少不必要的買賣糾紛!

(1)下標前,除了要多看一下商家評價,也記得看清楚商品的標題是「現貨」還是「預購」;還有「下標價格」是「單個」還是「整組」的售價。如果不清楚,建議可以詢問賣家,同時也可以看看賣家的態度,是不是願意積極回覆。

(2)如果想收藏「盒身(外包裝)」或「扭蛋殼」,記得多看評價,因為偶爾難免都會有「盒身有凹陷,但內容物完整無誤」的情況。「扭蛋殼」則可能會因為賣家情況不同,而不一定有提供,很介意的話下標前可以跟賣家確認。另外,因為有些是中國大陸的原廠商,盒身跟保證卡等會是簡體字,很介意者下標前請斟酌。

更多《迪士尼》文章

#迪士尼公主周邊 #迪士尼公主扭蛋 #迪士尼公主轉蛋 #迪士尼公主盲盒 #迪士尼公主盒玩 #迪士尼公主 #白雪公主 #灰姑娘 #睡美人 #茉莉公主 #樂佩 #貝兒 #小美人魚 #花木蘭 #寶嘉康地 #莫阿娜 #蒂安娜 #梅莉達 #仙杜瑞拉 #仙履奇緣 #阿拉丁 #魔髮奇緣 #愛麗兒 #海洋奇緣 #公主與青蛙 #勇敢傳說 #美女與野獸 #DISNEYPRINCESS #YuJ (圖源:BANDAI、TOMY、52TOYS、POP MART、DISNEY)