把安妮亞放口袋帶著走!《SPY×FAMILY間諜家家酒》與UNIQLO聯名,6月開賣!

1 / 1

更新:2022.06.20

台灣UNIQLO預計於6月27日開賣,一樣有四款圖案,單款售價為台幣590元,詳情可參考【台灣UNIQLO官網】。

2022.05.19 / 文: YuJ

Waku Waku!日本UNIQLO旗下的服飾品牌「UT」與人氣動畫《SPY×FAMILY間諜家家酒》宣佈聯名,推出了一系列的T-shirt。

其中一款黃色T-shirt,在口袋處有著「星星」與「閃電」的圖案設計,也是動漫中的「伊甸學園」的計分方式,表現好可以獲得「星星」,表現不好可能就會獲得「雷電」。星星旁邊還寫著「ELEGANT」(優雅!真是太優雅了!),「閃電」旁邊的英文則是「NOT ELEGANT」(不優雅)。最重要的是,打開口袋,還可以看到被網友譽為「世界名畫」的安妮亞表情包「呵!」。這麼經典的設計,也讓粉絲們蠢蠢欲動!日本預計於6月3日在全國實體店面與網路商店販售,目前日本官網上單件售價為1,500日圓,大家快備好錢錢吧!


其他三款T-shirt:


我是廣告,請往下繼續閱讀


【點此】看日本UT完整商品介紹

更多間諜家家酒

#SPYFAMILY間諜家家酒 #SPYFAMILY聯名 #間諜家家酒聯名 #UNIQLO #聯名上衣 #聯名T恤 #安妮亞 #洛伊德 #約兒 #間諜 #殺手 #日本動漫聯名商品 #YuJ (圖源:UNIQLO日本官網)