精選10款迪士尼舒適座椅:靠墊、躺椅、多功能沙發等,在家也像在迪士尼世界!

1 / 1

2022.06.13 / 文: YuJ

《迪士尼》的周邊除了可愛小物、居家雜貨外,中、大型家具也不少!將《小美人魚》的「貝殼」,製作成造型沙發與坐墊,讓人彷彿置身於海洋中。也有可愛的角色造型小坐墊,小朋友跟寵物也都可以使用,一起來看看10款可愛的《迪士尼》座椅系列吧!【※ 以下參考連結若失效,可能是商品售罄或下架】

迪士尼(1)反派摺疊沙發椅

以「紅心皇后」、「刀疤」、「烏蘇拉」等三位反派為主角的摺疊造型沙發,將三位反派的特徵表現了出來,也可以攤平當作床椅使用。

迪士尼(2)可愛角色摺疊沙發椅

●【參考連結】迪士尼椅子

● 這款與第(1)款有點類似,造型是《迪士尼》的角色們,有9款可選。

迪士尼(3)刺繡摺疊沙發椅

這款是手繪插畫風,有《小美人魚》、《美女與野獸》、《冰雪奇緣-艾莎》、《冰雪奇緣-安娜》、《小飛俠-小叮噹》、《長髮奇緣》等6款。

迪士尼(4)愛麗兒貝殼座椅

●【參考連結】迪士尼椅子

● 這款還有附「圓形刺繡坐墊」,不使用時合起來也美美的,三色都好好看!

我是廣告,請往下繼續閱讀

迪士尼(5)三用式沙發摺椅

●【參考連結】迪士尼椅子

● 這款是多用途沙發摺椅,適合小朋友,也很適合寵物。

迪士尼(6)角色坐墊懶人沙發

●【參考連結】迪士尼椅子

● 這款超可愛!適合小朋友跟寵物,也很適合當作居家擺設。

迪士尼(7)角色沙發床

●【參考連結】迪士尼椅子

● 這系列台灣有代購,可買得到!每個角色的造型沙發都好燒,也可以攤平當作沙發床使用。

迪士尼(8)多用途沙發床(附毛毯)

●【參考連結】迪士尼椅子

● 這款則是可以完全攤平,且有附「毛毯」跟超可愛的「角色標誌抱枕」。

我是廣告,請往下繼續閱讀

迪士尼(9)角色沙發椅

不像其他款有鮮明的角色抱枕,這款除了《奇奇與蒂蒂》的抱枕比較鮮明,其他兩款的造型則比較簡約。

迪士尼(10)高背沙發

高背沙發款,可藉由沙發兩邊角角的圖案跟抱枕分辨出角色,分別是「米奇款」、「奇奇與蒂蒂款」、「米妮款」、「維尼款」。

更多可愛生活小物

#迪士尼 #迪士尼周邊 #迪士尼沙發 #迪士尼懶人椅 #迪士尼多功能沙發 #Disney #米奇 #米老鼠 #米妮 #高飛狗 #小熊維尼 #小飛象 #奇奇 #蒂蒂 #唐老鴨 #迪士尼公主 #愛麗兒沙發 #小美人魚 #美女與野獸 #冰雪奇緣 #小叮噹 #小飛俠彼得潘 #愛麗絲夢遊仙境 #紅心皇后 #烏蘇拉沙發 #獅子王刀疤 #貝殼座椅 #YuJ (圖源:BelleMaison)