超吸睛百變怪3D美甲!盤點8組經典動漫指甲彩繪,這些都難不倒他!

1 / 1

2022.04.20 / 文: YuJ

日本有一個名為「STELLAR」的美甲工作室,可以根據客人的需求來製作各種動漫的指甲彩繪,不論是平面圖案,還是立體彩繪圖案都不是問題!在近期更是以「3D立體百變怪」的指甲彩繪獲得了關注,一起來看看同樣出自「STELLAR」之手的其他8組熱門動漫指甲彩繪吧!

動漫美甲(1)北斗神拳-阿米巴

美甲圖案是《北斗神拳》中的角色「阿米巴」,相似度超高,完全神還原。

動漫美甲(2)北斗神拳-阿米巴(3D版)

好像立體到會嚇到旁邊的人XD

動漫美甲(3)鬼滅之刃-炎柱

炎柱這款由橘色、黃色、透明為主要色系,漂亮又不突兀。

動漫美甲(4)鬼滅之刃-水柱&累

3D立體的部分感覺好華麗~

動漫美甲(5)SPY×FAMILY間諜家家酒

最近很紅的動畫《SPY×FAMILY間諜家家酒》,之中的小可愛「安妮亞」,變身成指甲彩繪後,同樣萌到不行!

我是廣告,請往下繼續閱讀

動漫美甲(6)JOJO的奇妙冒險-米斯達的替身

連替身頭上的數字都有寫上去,非常精緻。

動漫美甲(7)BT21

BT21也不是問題,而且還是3D立體版!

動漫美甲(8)蜘蛛人

《蜘蛛人》系列的配色也非常好看,左手是霧面紅色為主,右手主要是《蜘蛛人》的圖案。

更多美麗的指甲彩繪圖案可至[email protected]_STELLAR[email protected]_stellar觀看~

其他閱讀推薦

#美甲 #指甲彩繪 #光療指甲 #美甲工作室 #美甲師 #SPYFAMILY間諜家家酒 #動漫 #鬼滅之刃 #北斗神拳 #蜘蛛人 #百變怪 #JOJO的奇妙冒險 #BT21 #YuJ (圖源:[email protected]_STELLAR、プリ画像)

我是廣告,請往下繼續閱讀