精選5樣《霍爾的移動城堡》周邊:因因除塵撢、卡西法夜燈,可愛又實用!

1 / 1

2022.03.19 / 文: YuJ

《霍爾的移動城堡》(ハウルの動く城)是「吉卜力工作室」於2004年推出的動畫電影,除了男、女主角,其他可愛的綠葉們也隨著電影推出後,紛紛被商品化。像是2019年,為了慶祝電影公開滿15週年,而推出了「托特包組」,以及超可愛的「因因除塵撢」,一起來看看5款超可愛的綠葉周邊吧!

(1)因因除塵撢

● 日本販售網站:橡子共和國

● 售價:日幣1,980元(約台幣480元)

●「因因除塵撢」除了可以拿來除塵、擦拭,也可以當作玩偶收藏,放在地上有種說不出的萌感!

(2)卡西法鬆餅鍋、鍋鏟

● 日本販售網站:橡子共和國

● 鬆餅鍋售價:日幣1,980元(約台幣480元)

● 卡西法的周邊總是很搶手,這款鍋鏟目前缺貨中,鬆餅鍋尚可以預購。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(3)卡西法小夜燈

● 日本販售網站:橡子共和國

● 售價:日幣4,400元(約台幣1,050元)

● 卡西法小夜燈高約12.5公分,內建有LED燈,只要左右搖晃就可開關,目前官網也是缺貨中。

(4)卡西法平底鍋

● 日本販售網站:橡子共和國

● 售價:日幣3,960元(約台幣950元)

● 與上述的「鬆餅鍋」不太一樣,這款鍋底沒有凸起的造型,屬於一般平底鍋。

(5)卡西法戒指組

● 日本販售網站:橡子共和國

● 單個售價:日幣1,100元(約台幣270元)

我是廣告,請往下繼續閱讀

● 整組售價:日幣6,600元(約台幣1,570元)

● 2022年3月5日開賣的「卡西法戒指組」,共六款(有一款是隱藏版),除了可當戒指使用,因附有底座,也可以當成公仔來擺設、收藏,分成「單售」與「整組售」兩種。

更多有趣商品

#霍爾的移動城堡 #霍爾的移動城堡周邊商品 #霍爾 #卡西法 #因因 #吉卜力 #宮崎駿 #日本電影動畫 #日本周邊商品 #YuJ (圖源:橡子共和國官網、PRTIMES、吉卜力工作室)