可達鴨,就決定是你了!超可愛的「可達鴨茶壺」,讓泡茶、喝水更療癒!

1 / 1

2022.03.12 / 文: YuJ

你還記得《寶可夢》 (舊譯為《神奇寶貝》)這部卡通嗎?第一代女主角「小霞」的寶可夢中,除了常見的波克比,還有總是讓小霞傷腦經的「可達鴨」!近期,日本「Ensky Shop」網站便推出了一款「可達鴨茶壺」,外型與可達鴨幾乎一模一樣,除了可以當水壺,還附有「濾茶網」,也可以用來泡茶。

這款茶壺的靈感來自於遊戲《寶可夢鑽石/珍珠》中出現過的道具「可達鴨灑水壺」(見下圖)。實體化後,可說是神還原,且非常實用!目前售價為日幣13,200元(約台幣3,200元),心動的朋友們快上「Ensky Shop」網站預購,或是找代購吧!

「可達鴨茶壺」購買資訊:

●【茶壺售價】日幣13,200元(約台幣3,200元)

●【販售網站】Ensky Shop

《寶可夢》相關文章

我是廣告,請往下繼續閱讀

#可達鴨茶壺 #可達鴨噴壺 #可達鴨水壺 #寶可夢 #寶可夢鑽石珍珠 #神奇寶貝 #可達鴨 #小霞 #小智 #皮卡丘 #波克比 #日本動畫 #日本卡通 #童年卡通 #Pokemon #Psyduck #Teapot #ポケモン #コダック #YuJ (圖源:PRTIMES《寶可夢》百科)