劇場版第 30 部《蠟筆小新:幽靈忍者珍風傳》!釋出最新預告

1 / 1

《蠟筆小新:幽靈忍者珍風傳》( 映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝 )導演由先前負責劇場版《蠟筆小新:我的搬家物語 仙人掌大襲擊》&《蠟筆小新:新婚旅行風暴~奪回廣志大作戰~》的橋本昌和負責,編劇則由上述兩作的負責人-上野貴美子 (うえのきみこ) 與橋本導演共同擔綱。

由已故漫畫家臼井儀人所創作的經典漫畫《蠟筆小新》,雖說漫畫已經停止連載,不過電視動畫仍持續播出,每年定番的劇場版更是許多大小朋友的一年一度期待的作品。於今 (22)日 公開了系列劇場版的第 30 部的《蠟筆小新:幽靈忍者珍風傳》最新預告。

本次為動畫播出 30 周年的紀念作,以忍者為主題作為本次劇場版的特色,可以看到手持手裏劍&身穿忍者服的小新。這次登場的小新將從他的誕生開始,面對突然來襲的忍者軍團,小新將展現自己的忍術「野原忍法」來面對危難,並與新的同伴擊退敵人。

《蠟筆小新:幽靈忍者珍風傳》將於 2022 年 4 月 22 日上映。

我是廣告,請往下繼續閱讀