阿部寬、北村匠海主演-《鳶》描述父子情深的感人故事!

1 / 1

本作改編自重松清的同名小說,以昭和時代為背景,描繪因故失去妻子的市川安男,在朋友的幫助之下,努力養育兒子的故事。市川安男由阿部寬飾演,兒子旭由北村匠海飾演,導演則由《那些得不到保護的人》的瀨瀨敬久擔任。

故事描寫廣島一對父子的故事,市川安男(阿部寬)在運輸公司工作,與孤兒美佐子結婚後生下兒子旭,但在旭3歲時美佐子為了保護他而被倒下的木箱壓死,失去愛妻的安男悲傷不已,但也只能咬緊牙關父兼母職,獨自扶養兒子長大,笨拙的他作為粗人雖然不擅於說話也不會表達感情,和兒子相處得不算好,但也以他的方式默默地傾注父愛,加上鄰居朋友的幫助守護著旭,旭長大後(北村匠海)也漸漸感受到父親的愛。

本作卡司,導演為曾執導過《 64(六淵)》 、《新娘奇蹟8年的真實故事》、 《線》等多部熱播劇的澤澤高久,演員除了阿部寬及北村匠海外,另外還有屋久丸博子、杏、安田健、大島優子、麻生久美子、赤司麻郎全明星陣容,是一部有笑有淚的感人日劇。

《鳶》2022 年 4 月 8 日於日本上映。

我是廣告,請往下繼續閱讀