日影-電視劇《學校用餐時間第二季》翻拍劇場版!

1 / 1

日本電視喜劇《學校用餐時間第二季》翻拍成電影。將於 2022 年 5 月 13 日上映,由市原隼人主演。

電視劇《學校用餐時間》是一部學校美食喜劇,講述了學校午餐愛好者的老師甘田由紀夫和學生戈卡米諾為了“吃得好吃”而奮鬥的故事。故事發生在 1980 年代的一所初中,老師甘田由紀夫 和他周圍的孩子在一場開胃的學校午餐大戰中交織在一起。

劇中,每一次都出現炸鯨魚炸魚片、milmake、軟面等懷舊午餐。懷舊的氣氛溫暖人心,2020年3月,第一部《劇場版美味午餐決戰》上映。第二部劇版於2021年10月播出《校餐時光第二季》。

第二部電影版 《學校用餐時間第二季》 是根據電視劇《校餐時間第二季》改編的電影。出演該片的市原隼人將繼續選角,以“前所未有的規模”再次回歸熒屏。主角甘田由紀夫(市原隼人飾)是一名“學校午餐絕對主義者”的老師,因為他熱愛學校午餐,所以無法原諒那些不能愛學校午餐的人…….。

《學校用餐時間第二季》2022 年 5 月 13 日上映。

我是廣告,請往下繼續閱讀