資生堂旗下《L’Osier》 連續第四年獲得米其林三顆星,《FARO 》連續第二年獲得米其林一星。

1 / 1

資生堂旗下的法國餐廳L’Osier(東京銀座)在2021年12月3日出版的《2022年東京米其林指南》中連續第四年榮獲米其林三顆星,這是授予“卓越非凡”餐廳的最高榮譽值得一次特別旅行的美食。” 此外,創新的意大利餐廳 FARO(東京銀座)連續第二年獲得一顆星,標誌著“同類餐廳中非常出色的餐廳”。

自 2020 年以來,米其林指南一直強調走在“可持續美食”前沿的餐廳和餐館的努力,並為真正專注和創新實踐的機構引入了綠色之星。今年,L’Osier 和 FARO 均因其可持續發展實踐而首次被授予米其林綠色之星。

L’Osier 餐廳(日本東京銀座)

L’Osier 餐廳於1973年開始營業,並命名為“柳”的法語詞,它有銀座,東京有著很深的聯繫。L’Osier 體現了豐富而成熟的文化,是資生堂品牌的象徵,旨在在食品、服務和餐飲空間的各個領域實現頂級品質。

餐廳以“白”、“金”、“半透明”、“玻璃”、“光”為核心元素,將活力四射的空間與九米高的中庭融為一體,為顧客提供奢華的用餐體驗。開放和輕鬆的環境。

2019 年 5 月,L’Osier 餐廳主廚侍酒師中本俊文榮獲春季黃綬勳章,侍酒師 Taku Iguro 在 2020 年 8 月的第 9 屆日本 JSA 最佳侍酒師錦標賽中被評為最佳侍酒師。不僅是料理和空間,在款待時也一絲不苟,受到了國內外眾多顧客的好評。

L’Osier 以保護美麗環境的緊迫感追求可持續發展目標,失去它的將包括其迷人的成分以及將美妙的飲食文化傳承給下一代的能力。L’Osier 使用的許多原料都是新鮮且符合道德標準的:來自從事可持續捕魚的魚販的魚、從環保家禽養殖場運送的當地傳統純種雞和雞蛋以及有機農藥無蔬菜等。

資生堂集團 FARO 餐廳(日本東京銀座)

FARO 位於東京銀座資生堂大廈 10 樓,通過將現代義大利美食的傳統和創新與日本食材和文化的豐富性相結合,提供超越義大利美食界限的現代和原創創作(美食)。

在 FARO(燈塔),以成為銀座大地照亮世界的餐廳為目標而命名的 FARO(燈塔),行政總廚 Kotaro Noda 闡明了新的飲食文化。20 年來,野田一直走在義大利烹飪界的前沿,是唯一一位將米其林星級帶到義大利兩家餐廳的日本廚師。

我是廣告,請往下繼續閱讀

餐廳空間優雅時尚,融合了日式和西式風格,以大地、海洋和天空的顏色層次為基礎,營造出晝夜不同的氛圍,每一個都有自己獨特的表現。

資生堂的高端餐飲業務

資生堂於 1872 年在東京銀座開業,是日本第一家私人西式藥房。創始人福原有信於 1902 年在資生堂藥房的一個區域安裝了一個蘇打水噴泉,以製造和銷售該國第一個蘇打水以及冰淇淋,這是一種當時罕見的美味。

1928 年,公司開設了資生堂 Parlour,供應正宗的西餐。L’Osier 於 1973 年在銀座中央大道前資生堂客廳大樓(現東京銀座資生堂大樓)內作為一家正宗的法國餐廳開業。 自 1999 年以來,該餐廳一直位於銀座並木的資生堂總部大樓內 -大街,將巴黎的氣息帶到了林蔭大道。餐廳於 2013 年 10 月慶祝成立 40 週年,在新任行政總廚 Olivier Chaignon 的帶領下重新開業。L’Osier 是一家備受讚譽的高級餐廳,為來自日本和國外的顧客提供真正美妙的體驗。

FARO 資生堂於 2001 年在東京銀座資生堂大廈開業,作為一家成熟的義大利餐廳開業。 從 2018 年 10 月起,在新任行政總廚野田光太郎的領導下,業務進行了更名,現代的 FARO 誕生了。

2021年東京站最值得買的10款新伴手禮!

饌。時珍🔍IG:coucurie