精選10位專情又帥氣的TL漫畫男主角,必看《快樂婚禮》、《家有斗S寵物》!

1 / 1

2021.11.21 / 文: YuJ

「TL漫畫」(Teens Love Comic)除了重點在男女主角間的「床戲」外,劇情與角色也非常重要。因為是專門FOR女性的限制級漫畫,「男主角」顯得格外重要!根據劇情的不同,每部作品的男主角設定也不同,可不是每位都是專情又浪漫!一起來看看10位不一定多金,卻都非常專情且帥氣的TL漫畫男主角吧!

【※ 「TL漫畫」是「專為女性設計的18禁漫畫」,因應劇情需要,因此情節會比較浪漫、理想化,還是提醒女孩們要保護自己的身體,不要模仿漫畫中的情節哦!】

TL漫畫男主角推薦 (1)世那

●【點入觀看】《冷酷執事的寵溺愛戀無法無天》

● 此部是可愛女僕「芽依」與青梅竹馬帥氣執事「世那」間的故事,世那做為執事非常專業,但在與芽依的相處上就有點微妙,一遇到芽依就想確認對方有沒有穿內褲(在現實生活中是性騷擾),實際上對芽依非常專情。這部從頭到尾畫風都沒有走鐘,世那都一樣帥氣,且屬於中短篇故事,劇情不拖泥帶水,值得一看!

TL漫畫男主角推薦 (2)雪

●【點入觀看】《家有抖S寵物》

我是廣告,請往下繼續閱讀

● 男主角「雪」作為「寵物男友」可說是非常專業,但有時似乎太過專業(X)霸道(O),即便如此,在與女主角「由莉」的相處之下,也漸漸變得懂得為人著想。作者「香琳」的畫風很細緻,且劇情都很甜,如果想看可愛畫風的TL漫畫,很推香琳的作品。

TL漫畫男主角推薦 (3)安藤保之

●【點入觀看】《菁英上司甘甜的野蠻系秘密》(日文版)

● 這是一部充滿「甜點」與「肉慾」的短篇作品,男主角「安藤科長」是位非常喜歡做甜點的上司,有時甜點吃一吃會變成吃女主角(?),而且碰上甜點就變得極其投入與呆萌,如果不知從哪部開始看起,不如先看看這個短篇作品吧!

TL漫畫男主角推薦 (4)間宮北斗

●【點入觀看】《快樂婚禮》(日文版)

● 與《戀愛可以持續到天長地久》同為漫畫家「圓城寺真紀」的作品,這部漫畫也有改編成電視劇,由「藤岡靛」、「清野菜名」主演。雖然漫畫中的床戲不少,但圓城寺真紀的作品,大多著墨在人與人之間的感情。身為大公司社長的北斗,可能沒有其他TL漫畫男主角來的甜言蜜語,但帥氣度與正直度頗高,畫風也是高水平,每集都充滿了帥氣的北斗!【延伸閱讀】圓城寺真紀歷年來作品都甜到不行!你看過幾部呢?

TL漫畫男主角推薦 (5)須藤圭介

●【點入觀看】《上司的那裡是XL號!?》

● 這部有改編成「泡麵番」(每集約三分鐘,剛好是泡一碗泡麵的時間),設定是上司「須藤圭介」與小資女「渡瀨咲」之間的故事,兩人的緣份要從須藤扶著渡瀨回家,並與渡瀨一同「試用保險套」說起。漫畫跟泡麵番劇情都很搞笑,尤其是泡麵番,片尾曲還是須藤的配音員唱的,歌詞既搞笑又羞恥。想看搞笑的TL漫畫,推薦這部!

我是廣告,請往下繼續閱讀

TL漫畫男主角推薦 (6)幸久

●【點入觀看】《保護者失格》(日文版)

● 這部是叔叔與姪女間的故事,不過兩人沒有血緣關係,只是名義上的叔姪,如果你希望每集都有滿滿床戲或肉慾,可以看這部,男女主角幾乎每集都會「開車」。幸久雖然跟女主相差多歲,但保養得很好,成熟的心態與年輕的外表形成反差,對女主角也是呵護備至。

TL漫畫男主角推薦 (7)克里斯

●【點入觀看】《今晚,不讓妳SAY NO…外國上司的野獸本性》

●「外國人上司」算是特別的題材,作者「MEG」的畫風一直都很細緻,這部更多出了許多浪漫的美感。比起劇情,MEG精湛的畫工為這部作品加分不少,想看「與外國人色色」的TL漫畫,可以考慮這部!

TL漫畫男主角推薦 (8)水野颯馬

●【點入觀看】《來自指尖的真摯熱情~》

● 主要講述女主角「藤橋涼」因為居住的公寓失火,而和青梅竹馬消防員的「水野颯馬」同居的故事。男主角「颯馬」雖然看起來壞壞的,但對女主角也很專情,且總是很溫柔地喊著「涼」。這部有改編成泡麵番動畫,颯馬的配音堪稱是一大看點!

TL漫畫男主角推薦 (9)遙

●【點入觀看】《黑貓般的青梅竹馬長大後變得非常色》

我是廣告,請往下繼續閱讀

主要講述女主角「萌希」和哥哥的朋友「遙」,長大後,兩人前後來到東京,再次同居後所發展出的故事。男主角「遙」的話不多,但是從頭到尾都很保護「萌希」,兩人甜蜜的部份不只在床戲,小時候陪在萌希身邊的遙也很可愛又溫柔。

TL漫畫男主角推薦 (10)玉城光一

●【點入觀看】《因為我們結婚了,請讓我們休做愛有薪假!》

● 主要講述社畜女主角「天野」,與天野暗戀的「玉城前輩」,兩人同為社畜,為了能夠獲得休假,於是兩人協議結婚並獲得了「婚假」。故事沒有虐心的情節,男主角也沒有複雜的男女關係,或是讓人誤會的情節,且從第一集就一直放話「我不會碰(除了妻子以外的)其他女人」,專情程度也是讓人看了羨慕不已!

👇更多「TL漫畫」:

(圖源:BookLive、Ameba、Amazon)

我是廣告,請往下繼續閱讀

#色色話題 #TL漫畫 #TL漫畫男主角 #乙女漫畫 #輕熟女漫畫 #限制級漫畫 #女性向漫畫 #18禁 #18禁漫畫 #冷酷執事的寵溺愛戀無法無天 #家有斗S寵物 #菁英上司甘甜的野蠻系秘密 #快樂婚禮 #上司的那裡是XL號 #保護者失格 #外國上司的野獸本性 #來自指尖的真摯熱情 #輕浮男消防員帶著熱烈眼神擁抱我 #青梅竹馬的黑貓長大後變得非常色 #因為我們結婚了請讓我們休做愛有薪假 #YuJ