日本環球影城以“NO LIMIT!Time”為主題的聖誕活動

1 / 1

日本環球影城將於2021年11月26日至2022年1月10日舉辦20週年聖誕活動。這是環球影城兩年來首次裝設聖誕樹,同時推出本季獨有的周邊商品。

令人興奮的年底聖誕體驗

今年,時隔兩年的第一棵聖誕樹“20th Anniversary NO LIMIT! Tree”將出現在紐約地區中心的格拉梅西公園。今年的聖誕樹是以日本環球影城開園20週年主題為主題特別打造。

為紀念20週年,特別與日本女子組合NiziU合作,推出主題為“NO LIMIT!Time”聖誕節特別活動。

除了聖誕主題外,也有流行歌唱節目

在園區 Mel’s Stage 舉辦的歌唱節目“Power of Pop -Christmas Edition-”中,除了表演歡樂的聖誕曲目外,也同是安排充滿熱情的本季特別節目。

園內將有裝人氣玩偶穿著聖誕服裝迎接客人。大人小孩都可以與人氣玩偶一起跳舞、拍照,度過快樂的時光。

還有不能錯過的美食

熱門區域“超級任天堂世界”、“ 鬼滅之刃 “

今年新完成的熱門區域“超級任天堂世界”、” 鬼滅之刃 ” 。

三麗鷗彩虹樂園2021年聖誕節“雪球”為主題的夢幻燈飾秀

我是廣告,請往下繼續閱讀