「高雄#免費#免預約 看日本展 ! 」奈良美智特展 -走,我們去看展!

1 / 1

不要錯過了,你真的會後悔的~

高雄限定-展出26件全新作品

展覽時間:2021年7月24日(六)至10月31日(日)
展覽地點:高雄市立美術館 105展覽室 (展覽參觀入口近美術東二路)

即日起,看展免預約,週一不休館 

《奈良美智特展》自10/15起週一不休館、每日上午9:30至晚間9:00全面開放現場排隊入場。

※線上預約平台,已關閉預約功能,欲查詢或取消的觀眾仍可正常操作。

走,我們去看展!

🎉🎉🎉

現在看展
💫#免費#免預約💫
💫#免費#免預約💫
💫#免費#免預約💫
很重要所以要說三次!
還不趕快衝一波起來🤸

特展即將在這週末截止

我是廣告,請往下繼續閱讀

因為展覽「全面禁止攝錄影」。

但還是想看看展場怎麼辦?

沒關係!!!Sandy幫你把懶人包🎯整理好了!!!

📸環境一覽📸

我們來看看展場外的環境吧

大門口的排隊動線:

原本有分預約&現場排隊

現在都統一「免預約」現場排隊!!!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

美術館大門口٩(◦`꒳´◦)۶

📸展場內容📸

因展內不能拍照,圖片來源/主辦單位–文化總會、高美館

傳說中超難排,很難搶的
《奈良美智》展覽
就這樣被Sandy攻略了🙌

俗話說:運氣也是實力的部分

📸免費特展📸

看完奈良展先別急著走!!!

B1還有一個「免費藝文展覽」

用黑白色系搭配自然界枝葉錯縱的意象表態

讓Sandy聯想到入秋的氛圍

不禁感傷到開始轉圈圈了呢(欸

咳咳不是,是超級好拍的啦!!!

那天下午場還有作者親臨現場講解創作理念

(雖然因為時間因素Sandy走過錯過了

附上感傷的轉圈圈的Sandy

📸泛。南島特展📸

《泛‧南‧島藝術祭》定時導覽:週二~周六 10:30、14:00│週日 10:30、14:30

(來自美術館員工強烈推薦🎉)
有興趣的,有可以點進去官網查詢哦

傳送門

https://www.kmfa.gov.tw/OnlineApplyDetailC001200.aspx?Cond=8c258b96-c8a7-42db-a4c7-6457dde26d63

以上就是這次高美館攻略!

再請各位持續追蹤
讓Sandy為各位獨家報導(推眼鏡

特展這個月即將在高雄美術館展覽到尾聲!
要看要快啊啊啊啊🎉

同場加映。夜遊美術館的Sandy

美術館的神秘告示

更多照片故事作品可以看

傳送門

https://www.instagram.com/p/CKqnLDeHX37/

------------------------------------

說書旅人Sandy

旅遊🔭X寫作📝X攝影📷X美食🥪

陪各位渡過這漫漫時光

致生命中旅人​

以照片訴說故事​

感謝你們來到我的故事裡​

謝謝喜歡Sandy的文章(*´艸`*)

歡迎點入看更多▼

FB粉專:https://is.gd/ZHgZke 

也希望您可以幫Sandy動動手指頭▼
留言支持📝
轉發分享

🌸 (ノ>ω

------------------------------------

#sandy旅遊趣 #Sandy食晏室
#展覽 #高雄景點 #高雄美術館
#攻略 #免費 #高雄 #旅行 #旅行好きな人と繋がりたい