這麼可愛一定不能吃!趴在米飯上的療癒生物,超可愛的「壽司貓」!

1 / 1

2021.11.14 / 文: YuJ

2013年,日本一家名為「Tange & Nakimushi Peanuts」的公司,推出了一系列的「壽司貓」照片,並將其放在網站上供人下載。精緻、誇張的造型,配上各種可愛的喵星人,也瞬間獲得大量關注!之後還推出了扭蛋、吊飾等商品,可見其人氣之高!一起來欣賞這系列精美的「壽司貓」照片吧!

▼學生壽司貓

經典的「日本小學生書包」,配上頭上的黃花,可愛度大加分!

▼上班族壽司貓

一臉「上班就是生無可戀」。

▼龍蝦壽司貓

還有附「蔥」哦!

▼日本風壽司貓

喵星人配上經典的日本折扇,別有一番風味~

我是廣告,請往下繼續閱讀

▼乒乓壽司貓

看著乒乓球的喵星人,都變成鬥雞眼了!

▼變裝壽司貓

喵星人身上五顏六色的裝飾可是一顆顆的糖果唷!

▼玉子燒壽司貓

脖子上的「橘色蝴蝶結」,讓這顆玉子燒看起來更加的優雅(?)

▼小黃瓜壽司貓

這位客官,您的小黃瓜需要切片嗎?

▼老奶奶壽司貓

這位喵奶奶打扮得非常精緻,完全符合大野狼的「老奶奶口味」(?)

▼富豪壽司貓

壽司貓炫富的方式:直接把鈔票黏在身上。

▼小壽司貓

幼年的壽司貓也十分可愛!

壽司貓的起源

除了上述內容,Tange & Nakimushi Peanuts公司也專門研究「宇宙與貓咪間的神祕關聯」,為此,他們還製作了一支影片來講解「壽司貓」的起源。

我是廣告,請往下繼續閱讀

壽司貓之歌

還有超可愛的《壽司貓之歌》!

壽司貓扭蛋

●【參考連結】點入

● 這系列的「壽司貓扭蛋」,與原作照片上的貓咪們極為相似,另外也可以當作吊飾使用。

壽司貓吊飾

●【參考連結】點入

● 這系列的吊飾雖然不是立體造型,但複印的壽司貓也頗逼真!

其他閱讀推薦

「偷雨傘的盜龍」、「在電影院用手機的安康魚」10種會造成他人困擾的生物圖鑑!

繼去年爆紅的「中指海龜」,2021年《搞笑野生動物攝影獎》得獎照片出爐囉!

#壽司貓 #貓咪壽司 #ネコずし #SushiCats #貓咪 #壽司 #學生_壽司貓 #上班族_壽司貓 #龍蝦_壽司貓 #日本風_壽司貓 #乒乓_壽司貓 #變裝_壽司貓 #玉子燒_壽司貓 #小黃瓜_壽司貓 #老奶奶_壽司貓 #富豪_壽司貓 #壽司貓之歌 #壽司貓起源 #扭蛋_壽司貓 #吊飾_壽司貓 #喵星人 #主子 #奴才 #日本 #趣聞 #Sushi #Cats #YuJ (圖源:Tange & Nakimushi Peanuts、Amazon、Kitan)

我是廣告,請往下繼續閱讀