【日本】這些都不能吃!精選日本「Super Market Kakamu」超有創意的10款商品!

1 / 1

2021.10.27 / 文: YuJ

日本「Super Market Kakamu」專門研發、販售與食物相關的商品,與一般逼真、可愛的食物商品不同,除了會在商品中添加許多獨特的點子,其「商品簡介」也總令人會心一笑!一起來看看10款超有創意與笑點的奇特商品吧!

1.嬰兒白菜包裹布

▼商品介紹:「這顆自己栽種的白菜有3600克重。」沒想到嬰兒與白菜包裹布毫無違和感,且充滿幽默,抱著嬰兒就像抱著一顆白菜(?)

2.花生豆耳機

▼商品介紹:「請注意不要讓家人誤食或丟掉,本店一概不負責。」由於外型與尺寸都與真的「花生豆」很像,店家也提醒,這款商品並非食物,請放在孩童不會接觸的地方,以免誤食。

3.山藥口紅膠

▼商品介紹:「靈感來自於"摘採山藥的動作",與"山藥摸起來黏黏的觸感",進而產生了"山藥口紅膠"的靈感。」蓋上蓋子,就像是一條貨真價實的山藥啊!

4.碳酸飲料專用炸彈杯

▼商品介紹:「只要稍微一搖晃,就會像炸彈爆炸一樣噴出,因此請勿搖晃!」真是實用性與搞笑性兼具的一樣商品!

我是廣告,請往下繼續閱讀

5.巧克力鍋墊

▼乍看是款巧克力造型的鍋墊,鍋子拿起來才發現底部遇熱融化了(?),其實原本的造型就是這樣!

6.涼拌豆腐桌巾

▼商品介紹:「以"豆腐的外觀"為靈感所發想出的"涼拌豆腐桌巾商品"。」想讓你家的餐桌增添新意嗎?可以考慮這款「涼拌豆腐桌巾」。

7.香蕉皮抹布

▼商品介紹:「以"掉在地上的香蕉"為概念,當香蕉皮抹布被擦得髒髒的,外觀感覺起來與成熟的香蕉一樣。」

8.青椒行李箱

▼商品介紹:「雖然拖著走會有聲音,但因為青椒本來就沒有輪子,因此青椒行李箱也沒有輪子。」拖著這個到處走非常引人注目呀!

9.爛掉的番茄杯墊

▼商品介紹:「靈感來自於西班牙的"番茄節",據說人們會拿番茄互丟,一想到被丟到後的模樣,而發明了這款爛掉的番茄杯墊、書籤。」也可以拿來整人用。

10.吐司床墊

▼商品介紹:「以"吐司柔軟的觸感"為靈感,搭配不同的枕頭與被套,還可以變成不同的餐點,像是"生菜吐司"、"披薩吐司"等。」

更多爆笑商品,可以上「Super Market Kakamu官網」觀看!

延伸閱讀

人手切菜輔助器、奶油口紅膠等,盤點15樣日本創意商品!

童年回憶「加倍佳棒棒糖」:盤點10款加倍佳推出的商品!

我是廣告,請往下繼續閱讀

鼻孔削鉛筆器、壽司釘書機等,盤點10個設計奇特的生活小物!

#SuperMarketKakamu #日本 #日本創意商品 #創意商品 #藝術 #創意 #白菜 #嬰兒 #花生 #耳機 #山藥 #口紅膠 #碳酸飲料 #炸彈 #可樂 #巧克力 #桌墊 #涼拌豆腐 #桌巾 #香蕉抹布 #青椒行李箱 #番茄書籤 #番茄杯墊 #吐司床墊 #YuJ (圖源:Super Market Kakamu官網)