【日本】東京迪士尼海洋20週年:Time to Shine-米奇、達菲熊系列周邊商品總整理!

1 / 1

2021.09.26 / 文: YuJ

2021年迎來了東京迪士尼海洋的20週年,因應其主題「Time to Shine」,東京迪士尼從2021年9月4日~2022年9月3日,滿滿一整年也將陸續帶給粉絲們更多的驚喜!暫時無法出國沒關係,先來欣賞為了歡慶20週年而推出的以下這些商品吧!【以下1~8項為米奇「Time to Shine」系列,9~19項為達菲與朋友們的「Starry Dreams」系列商品。】

#東京迪士尼 1.旗幟/束口袋/文具

除了歡慶20週年的「迷你小旗幟」,還有束口袋、原子筆、口袋筆記本等文具系列。

#東京迪士尼 2.米奇吊飾/娃娃

娃娃主要有米奇與米妮,吊飾部份還有高飛狗、唐老鴨、黛西、䓫䓫與蒂蒂、布魯托。下圖左下方為「收納盒」,藍色球體中間有拉鍊,可放入物品,也可以當作娃娃擺飾使用。

#東京迪士尼 3.米奇鑰匙圈/徽章

鑰匙圈、徽章也很切合主題「Time to Shine」,都是以金、銀兩色為主。

#東京迪士尼 4.米奇杯盤/湯匙

「米奇金色湯匙」也算是之中的亮點,有種皇家高級感!

#東京迪士尼 5.護手凝膠/洗手液

因應疫情,米奇也推出了洗手液,下圖左邊是護手凝膠,右邊則是泡沫洗手液。

我是廣告,請往下繼續閱讀

#東京迪士尼 6.餅乾/蛋糕/吉拿棒

除了餅乾,還有推出「年輪蛋糕禮盒」,以及人氣吉拿棒。

#東京迪士尼 7.服飾/頭飾/包包

為了切合主題,這次的服飾、頭飾、包包通通都有把Bling Bling的元素加入其中!

#東京迪士尼 8.米奇水晶球吊飾

此系列於10月5日開始販售,主要由7個組件組成,也可以拆開各自當作配飾。光是看到官網上的圖片與介紹,整個就被燒到,超美的!除了可以拿來當作吊飾,也可以當作擺飾,非常多功能!

接著來看看達菲與朋友們的「Starry Dreams」系列周邊商品吧!

#東京迪士尼 9.Starry Dreams玩偶

超人氣角色「達菲」以及他的朋友們,在這次的20週年推出了可以幫他們換裝的玩偶。

#東京迪士尼 10.Starry Dreams吊飾

如果覺得上面第9項的玩偶太過龐大,也可以選擇方便攜帶的娃娃小吊飾,或是星型鑰匙圈。

#東京迪士尼 11.Starry Dreams髮箍

去到迪士尼樂園,髮箍頭飾自然不可少,達菲與雪莉玫的髮箍除了有毛茸茸的耳朵外,也搭配了與主題相關的閃亮星星。

#東京迪士尼 12.Starry Dreams文具

如果想買比較實用的紀念物品,也可以考慮文具類,這次有推出信紙、信封、資料夾,特別是資料夾算是非常實用的商品。

#東京迪士尼 13.Starry Dreams包包

包包部分,有雪莉玫的斜背包、束口袋、化妝包、手提袋等多種類型。

我是廣告,請往下繼續閱讀

#東京迪士尼 14.Starry Dreams手帕/餐墊

手帕除了合體的圖案,也有六位角色各自的圖案手帕,另外還有大餐巾、桌墊。

#東京迪士尼 15.Starry Dreams餅乾禮盒

再來則是送禮的好選擇,除了鐵盒圖案非常精緻,裡面的餅乾、巧克力也有達菲與朋友們的造型呢!

#東京迪士尼 16.Starry Dreams杯盤

杯盤系列也是實用的商品,這次推出了水瓶、盤子、咖啡杯,以及馬克杯。

#東京迪士尼 17.Starry Dreams洗手液

除了上述第5項是米奇系列的洗手液,這次也有推出達菲與朋友們系列的洗手液!

#東京迪士尼 18.Starry Dreams抱枕/裝飾

抱枕也非常生火,不論是正、背面都設計得很精緻!

#東京迪士尼 19.Starry Dreams星光燈

最後一項是「星光燈」,加上了達菲與雪莉玫陪你一起觀賞星空,而且投射出來的圖案除了星星,還有達菲與其他朋友們的圖案!

除了以上商品,東京迪士尼樂園內也有提供20週年的特別餐點,另外,為了迎接之後將到來的萬聖節,也推出了「萬聖節系列商品」,真的是不間斷地給粉絲們滿滿的米奇與驚喜呀!

(圖源:TokyoDisneyResort.jp、Fashion Press)

我是廣告,請往下繼續閱讀

【延伸閱讀】

【關於 YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

#東京迪士尼海洋20周年 #東京迪士尼海洋20週年 #東京迪士尼 #東京迪士尼海洋 #東京迪士尼周邊 #東京迪士尼海洋周邊 #周邊商品 #米老鼠 #米奇 #米妮 #高飛狗 #布魯托 #唐老鴨 #䓫䓫與蒂蒂 #黛西 #達菲 #雪莉玫 #傑拉托尼 #星黛露 #可琦安 #奧樂米拉 #Disney #Mickey#Duffy #ShellieMay #Gelatoni #StellaLou #CookieAnn #OluMel #Linabell #TokyoDisney #YuJ