【旅行-日本】新宿TOKYU STAY SHINJUKU EASTSIDE飯店開幕| 美容保養、生活家電、辦公雜貨任妳用

1 / 1
販賣多樣日本生活雜貨、美妝保養品的「TOKYU HANDS 東急手創館」與同集團的東急飯店一起聯合開設「TOKYU STAY SHINJUKU EASTSIDE」,入住指定房型就能在房內使用東急HANDS販售的美容商品、廚房生活家電等話題商品,加上飯店近東新宿站、新宿三丁目站,交通也相對方便。下次到東京自由行又多了個不錯的住宿選擇!

TOKYU STAY SHINJUKU EASTSIDE離東新宿站僅3分

於2021年8月30日開幕的「TOKYU STAY SHINJUKU EASTSIDE」(東急ステイ 新宿イーストサイド),其中有3間特別房型是由TOKYU HANDS 東急手創館和東急飯店一起聯合打造。

房間將以は「BEAUTY&CARE」、「STAY BIZ」、「CHOINOMI TIME」為主題,每個房間都各具特色。例如牆面做成洞洞板置物架、擺放舒適的木造上下床,並在房內擺放許多東急HANDS販售的商品,不僅空間擺設有別於一般商務飯店,也讓房客在住房的同時也能開心試用最新的人氣生活雜貨或美容聖品。此外,房間內均附有洗衣烘乾機、微波爐,滿足中長期住宿的旅人需求。

由於疫情的影響,許多人開始改變工作型態,在家的時間變長,生活用品需求也增加。東急HANDS提供出這樣的特殊房型,不僅讓喜歡嚐鮮或考慮購買新品的人有機會能以較長的時間試用,也能提升消費者的購買意願。

飯店位置就在新宿,距離東新宿站僅約3分徒步距離。除了地點方便外,TOKYU STAY SHINJUKU EASTSIDE這樣的服務,對於喜歡日本家電、生活雜貨的旅人來說,也是不錯的住宿選擇!

相關資訊

飯店名稱:東急ステイ新宿イーストサイド
地址:東京都新宿区歌舞伎町二丁目3番24号
交通方式:都營大江戶線、東京METRO副都心線「東新宿」站A1出口徒歩約3分;都營新宿線、東京METRO丸之内線、東京METRO副都心線「新宿三丁目」站E1出口徒歩約5分
官網:東急ステイ新宿イーストサイド

我是廣告,請往下繼續閱讀

更多饌。時珍🔍IG:coucurie