【旅行-東京】Hoshinoya Tokyo-難得正宗日式體驗

1 / 1

星野集團於1914年開設首間溫泉度假村後,於東京・大手町。鄰近皇居和東京車站Hoshinoya Tokyo的日本旅館,在2016年9月開幕。

日式旅館也就是傳統日本風度假村,讓遊人能放鬆在榻榻米地板上休息,沉醉溫泉浴和時令美食中。然而,如此傳統日本風的旅館,實在難以於東京這寸土寸金的城市中找著,多數可見為山水之旁,被美麗的如畫景色包圍。但自從Hoshinoya Tokyo日式旅館於2016年9月開幕後,形勢終於有變。

Hoshinoya Tokyo 虹夕諾雅承襲著星野集團一貫的日式典雅格調,空間完美揉合低調豪華氣質和旅遊人深入探討東京本地文化體驗、而同時無需走遠該區的追求。酒店每層各有共用生活空間、頂層的溫泉浴和由主廚Noriyuki Hamada統領的現代日式餐廳。

這棟隱身大手町金融區、低調的黑色建築物,巧妙地與四周大樓相融。近看會發現漆黑外觀以江戶小紋「麻葉」為靈感設計成的鏤空金屬編織。旅館入口隱藏在小舟造型石凳和花瓶般的花草藝術造景中。象徵流水的波浪石紋地面,賦予傳統日本枯山水新的意境。在這裡,您將能享受繁華東京都心所沒有的隱逸與閒適。

精緻優雅的細節

在客房住宿方面,星野集團承襲一貫的日式典雅格調,推開客房日式拉門,宜人的榻榻米香迎面而至。在玄關脫鞋,體驗江戶東京文化色彩。悠然往返於客房、OCHANOMA及大手町溫泉。保留日本旅館待客之道,又兼顧現代舒適的住宿空間。

穿上旅館準備好的下榻和服,房內的靜謐優雅更突顯住宿空間的每一處細節。窗外的江戶小紋隨著陽光映照在榻榻米,打開衣櫃時沁人的竹葉香,作工細緻的榻榻米編織,所有元素交織堆疊,刺激著您的感官。身穿現代風的下榻服外出,探訪城市角落的驚喜與樂趣。

飯店設計,一開始就確保所有可供人步行的面材,包括走道,均鋪上柔軟的榻榻米墊,接著就為每間客房和共用範圍配設傢具裝飾,進一步提升輕鬆風格氣息和日式傳統魅力。踏上玄關,空氣中飄散著榻榻米和白檀混合的香氣。玄關盡頭擺放的花卉藝術,向來訪旅人展現四季之美。溫暖柔和的光線,柔軟舒適的下榻服,讓人放鬆入眠的寢具,所有細節都是為了讓您徹底放鬆。在OCHANOMA Lounge談天說笑,透過料理品嚐鮮為人知的日本美味,度過愉快旅宿時光。虹夕諾雅東京,一個隱身東京、體驗日式放鬆的世外桃源。在不同季節給您不同的樂趣與享受。

我是廣告,請往下繼續閱讀

更多饌。時珍🔍IG:coucurie