【動畫】細菌人、魔人啾啾等,盤點10部動畫中的可愛反派角色!

1 / 1

2021.09.03 / 文: YuJ

動畫中除了正義的主角外,更少不了作惡的反派!一起來看看以下10部動畫中,那些可愛又迷人的反派角色吧!

#卡通反派 1.惡魯莫團

「惡魯莫團」是動畫《魔法咪路咪路》中的一組惡角,由一郎、二郎、三郎、四郎、五郎組成,是個地下邪惡組織。咪路會拿著沙鈴搖來搖去施展魔法,惡魯莫團則是以「三味線」作為施展魔法的樂器。【延伸閱讀】《魔法咪路咪路》《偶像宣言》《DA!DA!DA!》的原作分別是誰?

#卡通反派 2.火箭隊

「為了守護世界的和平,貫徹愛與真實的邪惡,可愛又迷人的反派角色。武藏!小次郎!我們是穿梭在銀河中的火箭隊,白洞、白色的明天正等著我們!」說到可愛又迷人的反派,就不得不提到「火箭隊」,果然翁的加入,可是大大增加了這支隊伍的可愛程度!【延伸閱讀】《寶可夢》遊戲發行滿25週年!盤點呆萌呆萌也具攻擊力的9大色系《寶可夢》!

#卡通反派 3.魔人啾啾

「魔人啾啾」是《飛天小女警》中登場次數最多的反派。「啾啾」原本是一隻普通的猴子,在尤教授身邊擔任助手,因為牠的調皮而導致小女警們的誕生。在小女警們誕生時受到衝擊,啾啾的腦部產生突變,因而無法再繼續待在尤教授的實驗室,離開後成為了反派「魔人啾啾」。【延伸閱讀】童年經典卡通《飛天小女警》的10大反派角色與次要敵人們

#卡通反派 4.鸚鵡艾格

在迪士尼動畫電影《阿拉丁》中,反派「賈方」的寵物鸚鵡「艾格」,跟主人一樣也是反派,而且會說人話,會幫忙賈方出謀劃策。【延伸閱讀】盤點20組迪士尼動畫中的經典綠葉角色

我是廣告,請往下繼續閱讀

#卡通反派 5.細菌人

在《麵包超人》中,反派「細菌人」雖然常四處搗蛋、製造麻煩,但其實他也很會發明東西,常常研發出一些奇特的東西,像是自己的UFO等。【延伸閱讀】回顧《麵包超人》中美味的13組食物角色

#卡通反派 6.阿茲貓(Azrael)

《藍色小精靈》中,賈不妙的貓咪「阿茲貓」(Azrael),也跟主人一樣是個反派,常常想要抓走小精靈們。【延伸閱讀】動畫版《藍色小精靈》30週年! 你分得出來他們誰是誰嗎?

#卡通反派 7.熊抱哥

《玩具總動員3》中的可愛反派「熊抱哥」,自從被主人遺棄後,便性情大變,變得暴躁獨斷,想要掌控所有的玩具。即便是反派,毛茸茸的外表卻也讓他成為一位高人氣的可愛反派。

#卡通反派 8.小搗蛋

在《哈姆太郎》中,「小搗蛋」與「小天使」是一對冤家,小搗蛋看見小天使就會臉紅,兩人總是在做相反的事,小搗蛋會用魔法蠱惑哈姆好友,而小天使會跳出來幫哈姆好友解開魔法。【延伸閱讀】回顧《哈姆太郎》的21對CP

#卡通反派 9.Garuru小隊

「Garuru小隊」由Garuru中尉、Taruru上等兵、Tororo新兵、Zoruru兵長,和Pururu護士長,共五位所組成。由於Keroro小隊侵略地球的速度過慢,因此Garuru小隊被派到地球,與Keroro小隊做交換,但最後Garuru小隊被擊敗,返回了K隆星。Garuru小隊其實也被稱為「偽反派」,雖然以侵略地球為目標,但他們並沒有太蠻橫、惡劣的攻擊性,反倒是偶爾會不經意地賣萌。【延伸閱讀】盤點11位身高不到100公分的卡通角色們

#卡通反派 10.亞雷奇三多魯·T·老頭阿迪

《小魔女DoReMi》中的「老頭阿迪」,在一開始誤會了國王的指令,成為了反派,並顧著將小花搶走。後來改邪歸正,與DoReMi一行人相處得不錯,特別受小花喜愛。【延伸閱讀】小魔女周邊配角小科普 | 最令你印象深刻的配角是誰?

(圖源:截自Youtube影片寶可夢圖鑑Oricon、Fandom、Gayo)

【延伸閱讀】

我是廣告,請往下繼續閱讀

【關於YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

#卡通反派 #動畫反派 #魔法咪路咪路 #惡魯莫團 #寶可夢 #神奇寶貝 #火箭隊 #果然翁 #魔人啾啾 #飛天小女警 #尤教授 #阿拉丁 #鸚鵡艾格 #賈方 #細菌人 #麵包超人 #藍色小精靈 #藍精靈 #Azrael #玩具總動員3 #熊抱哥 #哈姆太郎 #小搗蛋 #小天使 #Garuru小隊 #Keroro #軍曹 #小魔女DoReMi #老頭阿迪 #魔法咪路咪路反派 #寶可夢反派 #飛天小女警反派 #阿拉丁反派 #麵包超人反派 #藍精靈反派 #玩具總動員反派 #哈姆太郎反派 #Keroro反派 #小魔女DoReMi反派 #YuJ