【日本】Hello Kitty、雙子星、蛋黃哥等,精選33款三麗鷗官方手機桌布!

1 / 1

2021.08.04 / 文: YuJ

三麗鷗的日本官網提供了Hello Kitty、美樂蒂、雙子星、蛋黃哥等旗下明星的「視訊背景」、「電腦桌布」、「手機桌布」,一起來看看如何下載,以及33張官方手機桌布的載點吧!

👇PC、手機桌布下載方式

雖然三麗鷗提供了多款視訊背景與桌布,但有些只有視訊背景,有些則只有桌布。首先,點開【三麗鷗官網頁面的エンターテイメント】後,會出現許多正方形的圖案,點選一個喜歡的圖案進入後,可能會有三種情況:

(1)【手機桌布】往下找寫有「スマートフォン版」文字,有些會有【iPhone(X除外)、Android鎖定畫面用】、【iPhone X用】、【Android首頁用】三種,點選想要的選項、尺寸即可。

(2)【電腦桌布】往下找寫有「PC版」文字,點選適合的尺寸即可。

(3)【視訊背景】點進來後,會有「背景画像」文字,圖片的左下角有載點,點入即可下載。

我是廣告,請往下繼續閱讀

👇三麗鷗官方33張手機桌布載點

點入下方大標題即可入內下載該張手機桌布。

1.【桌布1】【桌布2】【桌布3】

2.【桌布4】【桌布5】【桌布6】

3.【桌布7】【桌布8】【桌布9】

4.【桌布10】【桌布11】【桌布12】

5.【桌布13】【桌布14】【桌布15】

6.【桌布16】【桌布17】【桌布18】

7.【桌布19】【桌布20】【桌布21】

8.【桌布22】【桌布23】【桌布24】

9.【桌布25】【桌布26】【桌布27】

10.【桌布28】【桌布29】【桌布30】

11.【桌布31】【桌布32】【桌布33】

(圖片來源:日本三麗鷗官方網站)

【關於YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

👉【每日一喵占卜】

#三麗鷗 #日本 #三麗鷗手機桌布 #HelloKitty #HelloKitty手機桌布 #雙子星 #雙子星手機桌布 #美樂蒂 #美樂蒂手機桌布 #蛋黃哥 #蛋黃哥手機桌布 #PC桌布 #電腦桌布 #視訊背景 #下載 #Sanrio #YuJ