【18禁慎入】10本「溺愛系列」TL漫畫推薦:《溺愛指導》、《溺愛婚約》必看!

1 / 1

2021.07.26 / 文: YuJ

廢話不多說,直接來推薦10部「溺愛系列」的TL漫畫!10本不夠的話,可以參考以下其他四篇文章,也有滿滿的TL漫畫推薦😆👇

👉【推薦1】5部:上司、僧侶、消防員、師生戀

👉【推薦2】10部:填滿你幻想的10種漫畫男主角

👉【推薦3】10部:2021年限制級漫畫推薦

👉【推薦4】15部:2021年人氣乙女漫畫推薦

#TL漫畫 1.《SP與千金:勇猛紳士的溺愛守護》

▼【點上方大標題括號即可入內觀看】

▼【男主角類型】青梅竹馬兼護衛

我是廣告,請往下繼續閱讀

▼【故事大綱】女主角「奏」由於體質關係,非常容易招惹到流氓、跟蹤狂等不速之客,但好在身邊有青梅竹馬兼初戀的「真樹」保護她,才能總是安然無恙。某天,奏鼓起勇氣向真樹表白,卻被真樹給無視了...?!

#TL漫畫 2.《溺愛寮的谷田君:難以抵擋的美味誘惑》

▼【點上方大標題括號即可入內觀看】

▼【男主角類型】擅長料理的型男舍監

▼【故事大綱】女主角「南」在即將與男友同居的前夕,發現了男友劈腿,而後獨自搬進了公司的員工宿舍。在那裡,南遇到了擅長料理的舍監「谷田」,谷田對南溫柔的舉動,也讓南微微心動了起來...。

#TL漫畫 3.《這位未成年,對我太溺愛!》

▼【點上方大標題括號即可入內觀看】

▼【男主角類型】咖啡廳店員年下男

▼【故事大綱】女主角「實果」,是位已經10年沒談過戀愛的奔三女子。某天,實果被年下的咖啡廳店員「樹」邀約出去,並被樹告白了,接著樹不斷發起猛烈攻勢,究竟實果能招架得住嗎?

#TL漫畫 4.《與年下富二代的婚前性愛》

▼【點上方大標題括號即可入內觀看】

我是廣告,請往下繼續閱讀

▼【男主角類型】年下富二代

▼【故事大綱】女主角「雪見梢」為了不讓家人擔心,而去報名婚友社,當被問到對「婚姻生活」有什麼期望時,梢的腦袋一片空白,在回家路上正沮喪不已時,竟被突然冒出來的男人「雪城日向」拉著一起逃亡...?

#TL漫畫 5.《美男子.純的溺愛性指導》

▼【點上方大標題括號即可入內觀看】

▼【男主角類型】「比女生還漂亮」的男主角

▼【故事大綱】女主角「祥子」,總被公司的男性瞧不起,嫌棄她沒女人味,於是祥子拜託了「比女生還漂亮」的「純」,希望純能指導她,讓她變得有女人味,因此,就這樣展開了由純主導的「女子力UP指導」!

#TL漫畫 6.《溺愛的關係!》

▼【點上方大標題括號即可入內觀看】

▼【男主角類型】業務部帥氣課長

▼【故事大綱】女主角「花音」是位OL,某天被調到了集結公司型男的業務部。而和花音一起工作的,是位沉默寡言的帥哥課長「河野」,他唯獨對花音特別溫柔與照顧,也漸漸地讓花音心動了起來...!

我是廣告,請往下繼續閱讀

#TL漫畫 7.《婚禮狠溺愛》

▼【點上方大標題括號即可入內觀看】

▼【男主角類型】霸道牙醫

▼【故事大綱】女主角「莉奧」有位帥氣的牙醫丈夫「鮫島」,即便以前曾是混混,個性唯我獨尊,卻又散發著成熟的韻味。莉奧為了讓總是把自己當小孩看待的鮫島另眼相看,於是做了一個決定...!【此為一系列作品,另外3本為《婚禮狠誘惑》、《婚禮狠熾熱》、《婚禮狠危險》】

#TL漫畫 8.《溺愛婚約:與相差12歲的大叔結婚》

▼【點上方大標題括號即可入內觀看】

▼【男主角類型】差了12歲的年上帥大叔

▼【故事大綱】女主角是25歲的「小春」,因為雙方祖父們決定的婚約,而必須開始與未婚夫同居。對方是英俊的社長,但是大了小春12歲...?與未婚夫的同居生活將為小春帶來什麼樣的衝擊與驚喜呢?

#TL漫畫 9.《溺愛離婚》

▼【點上方大標題括號即可入內觀看】

▼【男主角類型】同事兼前夫

我是廣告,請往下繼續閱讀

▼【故事大綱】女主角「佐伯由布子」與男主角「蜂谷元晴」,兩人在同公司的不同部門,卻同為公司的風雲人物,而兩人結婚後,不到兩年就離婚了。公司的人都以為他們感情不好,但其實他們私下仍經常見面,甚至開房間...!!!彼此相愛卻離婚的理由究竟為何呢?

#TL漫畫 10.《高顏值醫師的溺愛處方箋》

▼【點上方大標題括號即可入內觀看】

▼【男主角類型】帥哥醫師

▼【故事大綱】女主角「沙織」,是醫療器材公司的業務員,因為過去的創傷而決定將戀愛擺一邊,全心投入工作。另一頭,身為醫師的「真木」卻總是抓緊空檔對沙織展開熱烈攻勢,就在某天,真木突然吻了沙織,而讓沙織漸漸開始對真木無法招架...。

(圖片來源:AMAZON、FC2、藤那トムヲ推特、亂搭)

【延伸閱讀】

我是廣告,請往下繼續閱讀

【關於YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

👉【每日運勢占卜】

#TL漫畫 #溺愛漫畫 #漫畫推薦 #溺愛系列 #18禁漫畫 #限制級漫畫 #輕熟女漫畫 #女性向漫畫 #SP與千金 #勇猛紳士的溺愛守護 #溺愛寮的谷田君 #難以抵擋的美味誘惑 #這位未成年對我太溺愛 #與年下富二代的婚前性愛 #美男子純的溺愛性指導 #溺愛的關係 #婚禮狠溺愛 #溺愛婚約 #與相差12歲的大叔結婚 #溺愛離婚 #高顏值醫師的溺愛處方箋 #漫畫 #少女漫畫 #色色話題 #YuJ