【動畫】廣志比新一高、小新比柯南高?5組童年經典卡通男性角色身高大解密!

1 / 1

2021.07.22 / 文: YuJ

繼上一篇「盤點11位身高不到100公分的卡通角色們」,除了迷你的卡通人物外,你知道卡通男神或是其他男性卡通人物們的身高嗎?今天一起來看看童年經典卡通中,5組男性角色們的身高!

1.怪盜基德/工藤新一/服部平次:174公分

首先是《名偵探柯南》中的三位角色,由於作者「青山剛昌」的身高是174公分,因此他也將怪盜基德(黑羽快斗)、新一、平次的身高設定為174公分。【延伸閱讀】盤點《名偵探柯南》中的30對CP

2.江戶川柯南:102公分/野原新之助:105公分

根據維基百科,7歲的柯南身高是102公分,5歲的小新身高是105公分,小新比柯南高了3公分。

3.野原廣志:180公分

廣志的身高為180公分,順帶一提,美冴的身高為160公分,小白是48公分(加上耳朵為64公分)。【延伸閱讀】《蠟筆小新》的10個小知識

4.堂本海斗:172公分、蒙其·D·鲁夫:172公分、孫悟空:175公分、魯邦三世:179公分

《真珠美人魚》中,女主角「露亞」的身高是156公分,而男主角「海斗」的身高為172公分。《航海王》的魯夫則跟海斗一樣高,《七龍珠》的主角「孫悟空」身高為175公分。《魯邦三世》中的魯邦身高為179公分,體重為63公斤,也難怪魯邦看起來非常纖細。【延伸閱讀】盤點6部閃亮亮華麗變身的少女卡通

我是廣告,請往下繼續閱讀

5.英蘭高校男公關部

「英蘭高校男公關部」的7位男公關,下圖左起最高的是「銛之塚崇」,身高為192公分。再來是雙胞胎「光」跟「馨」,身高為178.5公分、178.2公分。抱著粉色兔子的「埴之塚光邦」,身高是148公分。正中間的「須王環」身高為183公分。「春緋」為本作女主角,身高155公分。最後,最右邊的「鳳鏡夜」身高為181公分。

總結以上5組當中,最高的是「英蘭高校男公關部」中的「銛之塚崇」,身高為192公分,最矮的是念國小的柯南,102公分。不過因為比例不太一樣,小新比柯南高有點令人出乎意料呢!

(圖片來源:截圖、AMAZON、東映動畫...等)

【延伸閱讀】

▼14組曾出現在《蠟筆小新》中的藝人

▼12組曾出現在《名偵探柯南》中的藝人

▼回顧《蠟筆小新》的28部動畫電影

我是廣告,請往下繼續閱讀

▼16部童年經典卡通變身器大集合

【關於 YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

👉【每日運勢占卜】

#卡通人物身高 #男性卡通人物身高 #卡通男神身高 #名偵探柯南 #工藤新一 #工藤新一身高 #柯南 #柯南身高 #服部平次 #服部平次身高 #黑羽快斗 #怪盜基德 #怪盜基德身高 #青山剛昌 #野原新之助 #蠟筆小新身高 #野原廣志 #廣志身高 #真珠美人魚 #堂本海斗 #海斗身高 #蒙其D鲁夫 #魯夫 #魯夫身高 #七龍珠 #孫悟空 #魯邦 #魯邦三世 #魯邦三世身高 #英蘭高校男公關部 #銛之塚崇 #常陸院光 #常陸院馨 #埴之塚光邦 #須王環 #須王環身高 #春緋 #鳳鏡夜 #鳳鏡夜身高 #動漫 #動漫男主角 #動漫角色身高 #YuJ