【動畫】米倉涼子、中丸雄一等,盤點14組曾出現在《蠟筆小新》動畫中的藝人!

1 / 1

2021.07.14 / 文: YuJ

除了《名偵探柯南》動畫中眾星雲集外,《蠟筆小新》的動畫中也出現過不少藝人! 不論是日本、韓國藝人,還是西洋藝人,甚至連日本氣象主播都出現過。一起來看看14組曾出現在《蠟筆小新》動畫中的藝人們吧!

1.成龍

「成龍」出現於《蠟筆小新》的特別篇《酢乙女家族&尋寶獵人美冴》中,動畫中將成龍的特色之一「飽滿的鼻子」給表現了出來。

2.山口智子、木村拓哉

1996年山口智子和木村拓哉主演的《悠長假期》,在當時掀起一陣熱潮。小新:「這裡有《長假》的帶子,現在都只能在廣告中看到山口智子。」小新真的很懂流行與風潮。

3.松隆子

松隆子近期的作品《大豆田永久子與三個前夫》獲得了許多好評,而松隆子也在小新的女神名單中,小新曾想帶著松隆子的寫真集去幼稚園,最後被美冴給阻止了。

4.張根碩

再來是韓星「張根碩」,在2009年主演韓劇《原來是美男啊》,該劇非常受到日本粉絲的喜愛,也讓張根碩紅到了日本。

我是廣告,請往下繼續閱讀

5.布萊德·彼特 / 李奧納多·狄卡皮歐

接著是曾在907話《媽媽在乎的紀念贈品》中,被提到的「布萊德·彼特」及「李奧納多·狄卡皮歐」。李奧納多在901話就曾出現過,當時小新與小葵在看他的寫真集,小新還因為小葵覺得自己沒有李奧納多帥而感到生氣。

6.凱文·科斯納

「凱文·科斯納」是一名美國演員、製片人、導演、歌手,參與過的電影作品像是《與狼共舞》、《保鏢》、《誰殺了甘迺迪》等。

7.高倉健

美冴曾經買過一個高倉健造型的鬧鐘,但因為鬧鐘聲音太小,導致在準備去北海道旅行的當天早上,全家都睡過頭了。

8.藤圭子

「藤圭子」是日本的演歌歌手,他也是歌手「宇多田光」的母親。

9.大石惠

「大石惠」是一名日本主播,出生於1973年,是英日混血兒,他也是當時日本最有名的氣象主播。小新曾說想付他薪水,讓大石惠每天只為他一個人播報氣象。

10.卡莉怪妞

卡莉怪妞在2013年曾客串《蠟筆小新》的動畫,並親自為自己的角色配音,並在2020年為《激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》中的「公主」配音。

11.金城武

再來是問小葵,要不要自己抱著他喝ㄋㄟㄋㄟ的「金城武」。

12.中丸雄一

偶像組合「KAT-TUN」的成員之一「中丸雄一」,出現在2017年6月2日播出的《蠟筆小新》動畫中,服裝還原度也是滿高的 !

我是廣告,請往下繼續閱讀

13.內田有紀

「內田有紀」也是許多人心目中的女神,當然也包含了小新。

14.米倉涼子

2019年,同為朝日電視台節目的《蠟筆小新》與《Doctor-X》合作,在《蠟筆小新》的動畫中,可以看到「大門未知子」,這也是米倉涼子初次為動畫配音。而在《Doctor-X》第六季第5集中,也可以看到小新跟小白。

以上就是14組曾出現在《蠟筆小新》動畫中的藝人們,其實在漫畫中還有更多藝人,像是平井堅、放浪兄弟等。另外,比起出現在動畫中的藝人,「提及的藝人」更是多到數不清,像是吉永老師就曾被問過 : 「如果木村拓哉向妳求婚呢?」。

(圖片來源 : 朝日電視台、截圖等)

【延伸閱讀】

▼關於《蠟筆小新》的10個小知識

▼《蠟筆小新》的20句經典語錄

我是廣告,請往下繼續閱讀

【關於 YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

👉【每日運勢占卜】

#蠟筆小新 #成龍 #山口智子 #木村拓哉 #松隆子 #張根碩 #布萊德彼特 #李奧納多 #狄卡皮歐 #凱文科斯納 #高倉健 #藤圭子 #宇多田光 #大石惠 #氣象主播 #卡莉怪妞 #金城武 #中丸雄一 #內田有紀 #米倉涼子 #派遣女醫 #DoctorX #蠟筆小新漫畫 #平井堅 #放浪兄弟 #蠟筆小新中的明星 #日韓明星 #日本藝人 #韓國藝人 #西洋藝人 #小新 #野原新之助 #野原美冴 #美冴 #野原廣志 #廣志 #野原小白 #小白 #野原葵 #野原向日葵 #小葵 #雙葉幼稚園 #向日葵班 #櫻田妮妮 #佐藤正男 #佐藤正雄 #代全林 #阿呆 #高倉文太 #風間徹 #卡通 #動畫  #クレヨンしんちゃん #CrayonShinchan #YuJ