【作品介紹】《喜劇開場》完結了!盤點主要演員們合作過的5部作品!

1 / 1

其實是自己看完之後,忽然想整理一下演員們的IG與推特,然後在找圖的時候發現大家其他共演的作品看起來也超有趣,所以分享給大家!

1. #有村架純#菅田將輝 ─2021電影《  #她和他的戀愛花期  》( #花束般的戀愛

(圖源:電影官方網站

好期待有村跟菅田共演的電影《她和他的戀愛花期》啊!!!

講述一對情侶自相遇至分離的故事,還是由 #坂元裕二 編劇!感覺會很細膩呢。

據坂元裕二所說,菅田以前就跟他講過想演戀愛故事,終於能得償宿願了XD

看預告片感覺很吸引人><

2. #古川琴音#菅田將輝 ─2020歌曲#虹 》MV

我是廣告,請往下繼續閱讀

之前就出演過菅田的MV《虹》,是很溫馨可愛的故事,講述情侶自交往至步入家庭的過程!

3. #芳根京子#中村倫也 ─2021電影#初戀

與飾演楠木先生的 #中村倫也 共演電影《初戀》(題外話,在查的時候不小心查到另一個電影《初戀》XD還想說哇賽有 #窪田正孝 耶),#芳根京子 在電影中飾演疑似刺殺父親的嫌疑犯,中村倫也則飾演律師,和心理師 #北川景子 過去似乎有段感情,三個人因這起凶殺案串連在一起……感覺是蠻有趣的題材!

4. #中村倫也 (差點打成楠木先生XD)和 #菅田將輝 ──2020歌曲《 #3Q神明

在2020疫情嚴重的時期,曾和菅田共同創作這首「3Q神明」(這樣翻是可以的嗎XD),是一首溫暖、充滿希望的歌。

5. #仲野太賀#中村倫也 ──2018日劇《 #我是大哥大!! 》

由漫畫改編成日劇,講述不良少年們的故事,感覺既搞笑又熱血?

之後好像可以來追一下~

我是廣告,請往下繼續閱讀

太賀一如喜劇開場地搞笑?

中村倫也則是帶點邪氣?


以上這些~之後看了有什麼心得再來分享XD

延伸閱讀👇

#日劇 #MV #日本電影 #戲劇 #電影