Pita Bar皮塔,來自以色列的特色餐廳,美味無極限!台北|新竹

1 / 1

今天閃亮亮的就要跟你們介紹一家我的大 愛 店!叫做Pita Bar皮塔地中海料理🥙!google評分平均4.6分🌟真的是每一樣都很精彩與有特色欸,是在台灣很少可以吃到的餐廳🥰

✨推薦餐點:1.Falafel 炸豆子丸子
用鷹嘴豆泥與香料做成炸丸子,配上鷹嘴豆泥與非常厲害的芝麻醬,濃郁與酥脆可以同時擁有,吃法是把它們都包到手工製作的pita 口袋餅裡,或是分開單吃也可以!真的非常好吃,飽足感也很夠🥺連手機都有他的emoji 了🧆,怎麼能不試試看!

2.中東烤肉丸子可以選牛羊混合或是純牛純羊的肉丸子,吃法跟鷹嘴豆丸子ㄧ樣,喜歡吃肉的朋友就很推薦此餐點哦😍另外也可以選擇搭配薑黃飯,醬汁混入後真的是美味佳餚。

3.檸檬汁🍋什麼檸檬汁也要推薦?沒錯這家的檸檬汁就是這麼神,新鮮水果現擠,加入檸檬香蜂與蜂蜜,喝的時候真的是味蕾跟嗅覺都很幸福,本身喜歡酸飲料的朋友,一定要試試看哦🙌

當然也有湯品與自製甜點!當月壽星會送一份蛋糕呦🥳

此店家本店在天母美國學校旁邊,每天都是人滿滿,現在新竹竹北也開了一家啦🙌,我兩家店都吃過(是多愛🤤),兩家店內環境都是非常舒適、充滿異國風情~很適合聚餐、慶生與給自己一個快樂的晚餐呦🥰!

由於現在大家都不方便出門吃飯,pita bar 終於加入ubereats啦🎉🎉 不過外送平台上,只有套餐的形式呦!

啊~在紀錄的同時整個咕嚕咕嚕好想吃呀🤤🤤!✨✨

我是廣告,請往下繼續閱讀

新竹竹北店營業時間:11:30-14:00、17:30-21:30(禮拜一只開晚上呦)地址:新竹縣竹北市成功二街158號電話:03-6688439

台北天母店營業時間: 11:00-21:00地址: 台北市士林區中山北路六段476號電話:02- 28749237

✨喜歡的話,記得愛按心、訂閱瑞貝呦😚!✨

其他平台也可以看得到我喔👇
Instagram @rebe_iscoming
Facebook 瑞貝開的研究社 https://www.facebook.com/rebe.iscoming

#波波發胖 #美食 #新竹美食 #竹北美食 #台北天母 #台北美食  #義大利麵 #pizza #鷹嘴豆 #地中海料理 #以色列餐廳 #yummy #food #foodie #hsinchufood #taipeifood