台南美食 「堯平」|來台南絕對不能錯過必買的甜點!多種口味的濃郁巧克力布朗尼

1 / 1

相信大家都對『堯平』不陌生,喜歡布朗尼的人來台南都會排隊購買,口味多達14種,相信一定會有一款你喜歡的口味(❁´◡`❁)

外盒為淡淡的灰色,上面印有銀色堯平的字是極為簡約的風格

打開來是滿滿的布朗尼,已經切好一塊一塊方便食用

堯平品牌成立於2012年

口味分別為:原味/胡桃/咖啡/莓果/甜酒/塩鹽/棉花糖/抹茶/辛咖哩/芝士橘/可可薑果/肉桂/漬櫻桃/白色巧克力 共14種口味(由下到上介紹)

布朗尼的口感濃郁而紮實,但是我覺得太甜🤣

我是廣告,請往下繼續閱讀

一次吃個1-2塊就會覺得有點膩

適合無糖的咖啡或是茶來搭配

每個口味都吃過之後,最喜歡的前三名應該是白巧克力、芝士橘、原味

多半都是以原味為基底,真的是濃濃的巧克力味道

芝士橘有淡淡的橘子味加上原味口感,不知道為什麼很搭!毫無違和感

每種口味都很特別,想不到可以擦出這麼多火花💥

不過本身不敢吃肉桂還有怕辣的我,對於辛咖哩跟肉桂這兩個味道就不太能接受

自己本身也不愛吃薑,所以可可薑果有淡淡的薑味,我也不太行

除了這三種口味以外,幾乎都能整片吃完

一盒14種口味 價錢💰480 也有單片販售

堯平官網可以看二店的菜單,無法親自來購買的朋友們也可以宅配呦!

食用說明   共有三種吃法!

懶人吃法:冷藏取出直接放入嘴中,就可以邊奔跑邊享受口感紮實的布朗尼

常人吃法:先讓布朗尼在室溫休息五分鐘,口感綿密的布朗尼正在等你

達人吃法:弄個烤箱,讓布朗尼進去(170度/3-5分鐘)熱情一下,就可以跟布朗尼一起融化了

店面資訊:

🚩一店為  ( 外帶店 )  /  試吃分享.外帶巧克力布朗尼

地址:台南市中西區開山路122巷10號1樓之2

營業時間⏰:平日12:00~19:00 / 假日12:00~18:00

❌週一週二休息

🚩二店 ( 內用店 ) 休憩互動.內用巧克力布朗尼

地址:台南市北區自強街117號

營業時間⏰:平日12:00~19:00 / 假日 12:00~18:00

❌週一~週四休息

⚠防疫期間二店暫停營業(更詳細訊息請搜尋堯平官網或是臉書)

🔉謝謝你們看我不太專業的分享❣️

喜歡的話給我顆愛心吧❤️也可以跟我一起討論美食呦!