台北忠孝復興👉玖酒井食事町讓家有了東京居酒屋的味道,限時優惠可外帶外送

1 / 1

防疫在家也要有儀式感!把家變成居酒屋吧

這次我把 #玖酒井食事町 @jojo19040 的招牌菜色都帶回家了

點了味噌石狩鍋、赤の毛毛蟲壽司(鮭魚)、香烤大蝦、明太子雞肉串、午仔魚一夜干

滿滿一大桌吃起來超滿足~

家跟居酒屋🏮的距離原來只有一通電話

招牌 #味噌石狩鍋 真的是厲害的不得了

不只是湯頭的部分,光是從外帶盒就很加分

除了菜盤擺的賞心悅目之外

我是廣告,請往下繼續閱讀

鮭魚下方還有放特別鋪墊保冷水袋

這些細節都讓我覺得吃起來更加放心

湯頭除了基本味噌湯底外

擔心味噌久煮味道會過重還有多付清湯調味

從很多小細節都可以看出職人的堅持

WFH時來上一鍋石狩鍋方便又營養

人多的話還可以另外加一些蔬菜和豆腐熬煮

不得不說高麗菜吸收了湯汁之後變得更鮮甜

吃完身心大滿足!!

有剩餘的湯汁隔天還可以留著煮味噌貢丸麵

CP值超高的味噌石狩鍋沒有理由不吃起來~

最近我一直心心念念想要吃 #壽司

所以毫不客氣就點了 #赤の毛毛蟲壽司(鮭魚)

不知道是不是太久沒有吃到壽司真的很感動

立刻從冰箱拿出啤酒直接乾杯

#酒後不開車安全有保障

突然想起以前在日本的晚上總是壽司配啤酒

慶祝 #台日友好,雖然還不能去日本吃爆

我先在玖酒井一解我對日本的相思

另外招牌 #午仔魚一夜干#明太子雞肉#香烤大蝦 也是不能錯過

屬於大人的夜晚就是需要一點下酒菜

#酒後不開車安全有保障

午仔魚的鮮嫩度依舊讓我很滿意

居酒屋不能少的串燒在家吃起來又別有風味

而且在家任何時間都可以飲み放題😂😂😂

好啦!不囉嗦立刻訂購👇👇👇

目前來店自取「單點」、「套餐」8折

台北市滿千元享外送服務

準備好酒等食物上門就可以了~

午間便當10個可以外送

6/1-6/28

營業時間

11:00-13:30 17:00-23:00

(最後點餐22:30)

住址:台北市大安區敦化南路一段190巷40號1樓

Line:https://lin.ee/qEzf7hY

#玖酒井食事町

#防疫套餐

#家裡也是居酒屋

#防疫便當

#日式盒餐

#激安二代店

#銷魂便當

#激安の食事酒場

#激安の吉烹酒場

#黯然銷魂飯

#外送平台點餐ubereats

#ubereats #foodpanda #miya愛分享 #外帶 #外帶美食 #外帶優惠 #外帶餐盒 #外送 #外送美食 #外送便當 #防疫 #防疫便當 #疫情 #疫情快點結束吧

#likeforfollow

#taipeifoodie #pinkoi