台北。吃到飽|超狂 嗨蝦蝦百匯鍋物!生魚片、燒烤樣樣有 CP值超高自助火鍋吃到飽~螃蟹 鮮蝦 啤酒 冰品

1 / 1

今天要來介紹一間位於 #中山區#林森北路,一棟大樓的二樓中的 #吃到飽火鍋店,非常黃金的地段,一旁還有健身房(運動完馬上來補充蛋白!?)~雖然這間處於美食戰區,但是以他的食材還有價格來說絕對是非常划算阿~!!! 🥳

一起跟著Yenyen 看下去吧!

前陣子看到超多網紅去吃的一間吃到飽店,感覺很厲害CP值超高,為什麼這麼說呢!🧐

因為因為…你有看過火鍋店在賣壽司、生魚片然後還有燒烤的嗎?🤩
還有各種冰品、飲料、水果、海鮮、肉類也多到爆炸現場甚至還有一點熟食區呢!

店家海鮮種類也是多到不行!而且我覺得不吝嗇的他們會一直補一直補,讓每次去程的時候幾乎都是滿的🥰 海鮮類除了白蝦之外也還有阿根廷紅蝦超肥超大隻,扇貝、蛤蠣、魷魚應有盡有,甚至還有螃蟹🦀️

【店內食物區環境】

【冰櫃區】

肉類、蔬菜、火鍋料、海鮮,通通都在這邊了~~~ 要吃多少夾多少,蔬菜區居然還有蘆筍!!! 這次來如果看到空的,服務人員很快就會補上,基本上不會沒有

我是廣告,請往下繼續閱讀

【日式生魚片、手卷區】

這區除了有壽司生魚片之外,也有常見的玉子燒、醉蝦、蘆筍鮮蝦手卷、櫻花蝦炒飯、日式涼拌小菜....不過他們壽司的飯滿多的,建議可以點拿生魚片就好!

【燒烤區】

這區是由店家先在廚房內部製作完成後擺放出來,不過食材都是熱的,有大扇貝、生蠔、螃蟹、九孔、玉米筍、炸雞、魷魚...是不是超級多!! 生蠔普通、扇貝大推🧡(我吃了好幾顆)、雞肉很嫩好吃但是吃太多會飽,這區的東西我主要是吃扇貝~ 扇貝超大顆飽滿!

冰品甜點區

冰箱裡面甚至還有啤酒可以喝XD也不用加價喔~~根本超商的冰箱

旁邊的甜點我沒吃到,沒辦法做評價,不過感覺上也還不錯~

冰品種類多、有杜老爺、曠世奇派、泰國榴槤冰...

水果種類也相當多,還有奇異果呢!

【當天食記】用餐時間:2021.02

嗨蝦蝦的湯底是鴛鴦鍋~ 我真的超愛鴛鴦鍋,可以一次吃到兩種不同的口味

湯底有有川味麻辣湯、藥膳排骨湯、三杯醉蝦湯、招牌XO辣蝦湯、蝦味清湯和原味大骨清湯,總共6種湯底推薦。

我們選的是川味麻辣湯藥膳排骨湯

我真的好愛他們家的湯底,都很讚很好喝(我是湯控一定會喝湯),先來說說麻辣湯底,裡面很多鴨血可以配,自助區也有油條可以加,喜歡的人可以多加一點,麻辣湯底我們主要是用來燙肉片增加肉片的香氣,湯底表現中規中矩;再來是藥膳排骨湯,裡面添加了很多枸杞跟紅棗!非常養生,最原始的湯底再上來後我就先品嘗了一口,「嗯~~好喝,喝起來相當順口」

這鍋我們會用來燙蔬菜跟海鮮,多次燙過食材後,湯底雖然有變鹹,但是加上蛤蜊、蝦子、螃蟹的熬煮過後,湯多了一種海鮮風味,超~~~級~~~鮮~~~美~~~💞💞 我真的是會瘋掉,現在想起來還是好想喝哈哈哈 🤩

我們這次去吃,一個火鍋料都沒有夾😂,光吃其他的就飽到不行

如下圖滿滿的一盤海鮮跟鍋,吃海鮮吃菜吃超爽

總結下來,這家絕對是我會再訪的吃到飽火鍋店!

畢竟他的食材實在是太多太豐富了!品質也都中上,湯底也好喝~~我那天真的吃海鮮吃超多!!超級推薦海鮮控可以去吃,不過這間的肉類就比較普通口感比較不會那麼好先給大家打個預防針~ ☺️

--------------------------------------------------

📍《店家資訊》 店名:嗨蝦蝦_百匯鍋物吃到飽

電話:02 2523 5510 (可線上訂位)
地址:10491台北市中山區林森北路381號2樓
捷運:進中山國小站,走路約 5~10分鐘
營業:週一~週六 11:30~14:30/17:30~22:00;週日11:30~12:00/17:30~00:00

Google評價:4.4 🌕🌕🌕🌕🌗

💲費用:午餐$750/人+10%清潔費、晚餐$790/人+10%清潔費(用餐時間兩小時) -------------------------------------------------

#美食 #台北美食 #火鍋 #吃到飽 #嗨蝦蝦 #中山區 #海鮮 #肉類 #種類多 #啤酒喝到飽 #鍋物 #聚餐 #cp值高 #蝦子 #蝦子吃到飽 #生魚片 #日式 #燒烤 #手卷 #和牛 #螃蟹 #麻辣湯