台北忠孝復興👉玖酒井食事町職人堅持極致工藝日式盒餐給你不一樣的防疫便當每日限量發售

1 / 1

讓台北有了東京的味道 #玖酒井食事町 @jojo19040 也出了防疫餐盒

完全打破我對百元便當的印象

從很多小細節都可以看出職人的堅持

這次防疫日式盒餐共五種

1 珠光寶盒蓋飯 $220(壽司醋飯)

2 炸蝦野菜天婦羅丼飯 $180

3 醋溜紫蘇雞丁丼飯 $160

我是廣告,請往下繼續閱讀

4 鹽烤泡菜松阪豬丼飯 $160

5 蔥蔥照燒牛丼飯  $150

最讓我驚艷的當然是 #珠光寶盒蓋飯

採用壽司醋飯混合著玉子燒、炙燒鮭魚、花枝、小黃瓜和鮭魚卵

類似散壽司的感覺,價格卻只要$220

在大台北市已經很難找到可以匹敵的價位

而且還有附上柚子大根、玉子燒和紫蘇蕃茄

炎炎夏日沒有胃口時很適合來上一盒

吃起來既清爽又開胃~

誰說日本料理一定貴桑桑

$220輕鬆入手享受鮭魚卵在口中爆開滋味

另外 #炸蝦天婦羅丼飯$180

大方給上兩尾蝦、炸雞和炸水蓮

這價位我覺得很可以,蘸上醬汁超對味

沒想到餐盒也能原味重現店內的好味道

肉控看過來!!!肉量++概念餐盒就是它們

#鹽烤泡菜松阪豬丼飯

#蔥蔥照燒牛丼飯

#醋溜紫蘇雞丁丼飯

你敢不敢信百元餐盒居然有松阪豬鋪好鋪滿

擁有 #黃金六兩肉 之稱的松阪豬我還不趁現在給它吃爆!

最喜歡它有嚼勁又沒有豬腥味的口感

而且厚度剛好配上特製泡菜

大中午的我就想開一瓶啤酒來配了~

#酒後不開車安全有保障

蔥控不能錯過蔥蔥照燒牛丼飯

這次牛丼升級除了滿滿蔥花之外還有生洋蔥

對於我們的這種容易蔥動的蔥控來說

多了生洋蔥很容易就多扒一碗飯

照燒牛配上蔥花和生洋蔥根本絕配!!

這肉控必吃,是重點中的重點!!

最後是醋溜紫蘇雞丁丼飯酸甜口感適合夏天

還是要特別稱讚他的配菜都很用心

沒有敷衍的便當菜,配菜都是當日現點現做

防疫不能鬆懈但可以來點生活中的小確幸

想要來個不一樣的防疫餐盒嗎?

職人從辛香料、醬汁都不放過的堅持

玖酒井食事町開業多年首度推出的日式盒餐值得您細心品味

5種口味每日限量供應(需預訂可外帶外送)

立刻訂購👇👇👇

目前來店自取單點套餐8折

台北市滿千元享外送服務

午間便當10個可以外送

6/1-6/28

營業時間

11:00-13:30 17:00-23:00

(最後點餐22:30)

住址:台北市大安區敦化南路一段190巷40號1樓

Line:https://lin.ee/qEzf7hY

#玖酒井食事町

#防疫套餐

#家裡也是居酒屋

#防疫便當

#日式盒餐

#激安二代店

#銷魂便當

#激安の食事酒場

#激安の吉烹酒場

#黯然銷魂飯

#外送平台點餐ubereats

#ubereats #foodpanda #miya愛分享 #外帶 #外帶美食 #外帶優惠 #外帶餐盒 #外送 #外送美食 #外送便當 #防疫 #防疫便當 #疫情 #疫情快點結束吧

#likeforfollow

#taipeifoodie #pinkoi