小琉球美食|不一樣的美食地圖,為你精選6家美食料理,包含甜點、冰品、飲料、燒烤和熱炒

1 / 1

西曬咖啡x海龜燒

小琉球的特色當然就是海龜囉!買一份到海邊打卡超可愛❤️

或是也可以在旁邊的西曬咖啡,搭配飲料享用!

p.s大家記得早點來排隊,海龜燒每天數量有限,售完為止唷

ℹ️ 店家資訊

地址: 琉球鄉觀光港路30號(左側)
營業時間: 13:30~售完為止(不定時公休)

冰箱冰舖

夏天怎麼能少了美味的冰品呢!喜歡他們家的『誘人芒果雪花冰』,又大又甜的芒果配上清爽的檸檬片,酸酸甜甜的很好吃❤️ 除此之外,牆上的插畫和店貓也非常吸引人~

ℹ️店家資訊

地址:琉球鄉大福村中正路166-1號
電話:0963-618-626
營業時間: 週日~週五11:00~17:30、週六11:00~21:30

我是廣告,請往下繼續閱讀

打氣吧小琉球

來小琉球必須打卡的飲料店!社群發這張有種囂張的快樂 xD 讓朋友羨慕一波,他們家的氣泡飲料都很夏天,顏色很美!不過營業時間要好好拍照有點困難(連買好的飲料都忘了拍),建議大家可以還沒開門前先來打卡喔!

ℹ️店家資訊

地址:929屏東縣琉球鄉民生路35-1號
電話:(08)8613056
營業時間: 週一~週日10:00~21:00、週三公休

杉吉商行

這次來小琉球找到一家很隱密的便當店,但是食材非常新鮮好吃,肉非常的酥脆!建議大家可以先打電話預訂,再去拿唷!

ℹ️店家資訊

地址:929屏東縣琉球鄉復興路1巷9-1號
電話:0966710415
營業時間: 週一~週日10:30~21:00

酒琉居酒屋

簡單乾淨的日式居酒屋,很適合三五好友水上活動結束後一起聚餐的好選擇!食材也很新鮮

ℹ️店家資訊

我是廣告,請往下繼續閱讀

地址:929屏東縣琉球鄉民權路26-5號
電話:0917853562

小琉球牛郎店

如果喜歡熱騰騰的台式熱炒料理和牛肉湯,推薦可以來這裡嚐嚐喔!食材新鮮而且上菜速度快,三五好友一起可以點更多樣的菜色。

ℹ️店家資訊

地址:929屏東縣琉球鄉上杉路58之1號929
營業時間: 週一~週日11:00~13:30、17:00~19:00
電話:(08)8613183