台北美食|Waku waku burger わくわく 中山站誠品 CP值高"日式"漢堡

1 / 1

Waku waku burger中山店

地址:台北市中山區南京西路14號5AF(誠品生活南西書店夾層內)

電話:02 2521 7881

營業時間:週日~週四11:00~22:00

週五、六11:00~22:30(20:30最後供餐)

不收服務費 客滿用餐限2小時 每人低消一份餐點

IG       FB

終於拜訪到這家久仰大名的Wakuwaku!

我是廣告,請往下繼續閱讀

其實想來吃這家非常久

家裡也離101本店非常近

只是一直沒找到機會拜訪

這次剛好跟幾個朋友約好放學來吃順便逛逛中山

一開始還有點在誠品五樓迷路找不到上去的樓梯

如果是搭手扶梯到誠品南西五樓

一上去左轉直走到底 往左邊看就能找到通往5AF的樓梯囉

一上去會先看到美白牙齒的🦷

右邊就是Waku waku囉🍔

原本以為位子不多 但當天看其實還好

如果是要餐期的時候來還是建議可以先訂位喔☎️

有很日式的脫鞋子區 也有一般椅子區 或是櫃檯旁的小小吧台區

我們當天被安排的剛好是本人最喜歡的脫鞋區~~

雖然盤腿久了會麻

但個人真的非常喜歡這種充滿日式的用餐氣氛呢🥰

從這個小簾子看出去真的太可愛惹~~~~☺️☺️☺️

要使用廁所的話要到樓下

不過櫃台旁還是有貼心的設置一個小洗手台🚰

個人覺得他們的椅墊好好坐

接下來是菜單的部分 

原本以為他們只賣漢堡

沒想到餐點很多樣化 還有咖哩🍛、定食🍱跟甜點🍰

有提供雙人餐跟三人餐

很適合當天很餓什麼都想嚐嚐看 但又怕全部都點太貴的客人

我們總共五個人用餐 原本要一起點個三人餐跟雙人餐

但其實吃完一個主餐就蠻有飽足感了

決定下次特別再去拜訪一次 為了看起來超好吃的甜點!

打文章時看到上面這張照片又餓了

用餐限時兩個小時 但真的每個都想吃大家光點餐就花了快半小時

幸好出餐速度非常快!👍🏻

🍱南蠻唐洋雞肉飯定食 $280 

定食都會附上藜麥薑黃飯、十種旬時野菜、時蔬跟一顆可愛太陽蛋

雞肉大概有五、六塊 女生吃份量蠻足夠的

因為友人不愛吃沙拉

我幫她吃了幾口下面的時蔬 配上胡麻醬很清脆爽口

生菜吃起來也都很新鮮

這是友人加價$180套餐的燻鮭魚芝麻葉、奶油蘑菇濃湯

🥩朝日玉子牛肉堡 $250

牛肉漢堡排配上滿滿生菜 還有半熟蛋汁的加持 吃起來一點都不膩口

忍不住一口接著一口 連平常不愛吃漢堡的我都開始期待下次二訪了~

只要點漢堡都會附上薯塊、時蔬、自製番茄醬

當天的時蔬是醃漬小黃瓜 配上漢堡很適合 可以解解膩

🐂花生醬培根牛肉堡 $265

個人覺得花生醬真的很百搭 配上什麼都很美味

不知道點什麼的人點這道絕對不會錯的😁

🦐明太子塔塔炸蝦堡 $270 

兩大隻炸蝦淋上明太子塔塔醬 最後撒上櫻花蝦

用料非常實在  炸蝦很大隻吃起來特別有飽足感

🧅炸洋蔥富士山牛肉堡 $285

友人表示上面的炸洋蔥炸的有點偏焦

除此之外其他部分都蠻美味的

📝整體來說是我會想再二訪的一家店

畢竟平常真的不太吃漢堡的我都被收服了哈哈

沒幾分鐘就把漢堡本人吃光光

當天很可惜胃口不夠大吃不下甜點

下次想去離家非常近的101本店光顧

#台北咖啡廳 #甜點 #文青咖啡廳 #日式漢堡 #洋食 #法式吐司 #日式咖啡廳

#定食 #日式咖哩 #wakuwakuburger中山店 #わくわく