【台北士林】生活在複雜的世界久了,會忘記簡單的感覺吧?

1 / 1

【簡單吧,這間餐酒吧】 #生命有限酒水無限 

(此文章為疫情三級警戒前去的,只是現在才發出來😬)

嗨~我是HUA,今天要跟你們分享一間我很喜歡的酒吧♡

雖然現在無法出門,但大家可以先收藏起來,之後再約朋友一起出來聚聚!

因應疫情,簡單吧現在也推出外送服務!!!讓你在家也可以揪朋友遠距喝酒😍

(詳情請至簡單吧Instagram查看⬇️,雙手奉上網址)

5月初從朋友那得知一間剛搬來士林的酒吧,身為一個愛喝酒的女子,眼睛直接為之一亮🤩~

原本那陣子很多煩心事,想說利用酒精讓自己暫時抽離那些煩躁的情緒,殊不知一進到店裡後感到莫名的放鬆,除了店裡的紛圍是讓人舒適的,還有店裡的燈光相較於其他酒吧追求昏暗的感覺,他們選擇令人感到溫暖放鬆的黃光、以及店裡的bartender跟其他工作人員都會跟你聊天,讓你即便一個人也不會覺得奇怪。

小林私廚料理 (每週四及預約制) (不固定菜單、可以許願之前出過的)

喝酒時最怕吃到重口味的東西,影響酒類的味道,也怕意外發生後會很可怕(x

我是廣告,請往下繼續閱讀

小林私廚的料理總是清爽無負擔,簡單的食材卻能讓你的味蕾感受到火花🤤

調酒 

除了基本的經典調酒外,他們也有很多特別的調酒,也可以請調酒師幫你客製化!

我個人很喜歡一款哈密瓜口味的調酒,如果你喜歡哈密瓜風味也喜歡甜甜的妹酒,可以嘗試看看,也許你也會愛上 ♡

客製化調酒,對於常去bar的可能會覺得不稀奇,但在簡單吧卻很特別。

「我有酒,你有故事嗎」,相信大家對這句話不太陌生,簡單吧的店長是個很善於聆聽的人,若你有故事跟他分享,他甚至可以將你的故事調成一杯酒,(別問我為什麼知道🤫),而你也能在他們的Instagram上面看到一些特別的故事。

心得

雖然第一次去的時候還沒正式開幕,但整體已經超棒了,以後怎麼辦啦?!

(而且那時地下室還再裝潢,聽老闆說還會再增加一些設備)

雖然現在因為疫情關係,開幕往後延遲,但相信他們之後的表現只會更棒的👍🏻

我是廣告,請往下繼續閱讀

我自己去完後,也有帶上朋友一起去,朋友去完後給的評價也很好,除了「燈光美,氣氛佳」還有「酒水優,酒保帥」(威~ 

總之,這是一間很棒也很奇妙的酒吧,不管你是一個人還是一群人,我相信你都可以得到好的情緒或是一種救贖😊

✨貼心小提醒 :

酒精使人快樂,但要理性飲酒 ! 出門喝酒時,也要注意自身安全 !

【簡單吧】聯絡資訊

  • 簡單吧的Instagram
  • 店面地址 : 台北市士林區劍潭路47號
  • 聯絡電話 : 0979-150-912
  • 營業時間 : 19:00-23:30 (現因疫情關係不提供內用)
  • 外送表單 (詳細資訊請洽簡單吧IG聯繫喔)

#popdaily #popyummy #台北酒吧 #bar #發胖北部 #調酒外送 #防疫