台北信義市府👉防疫新生活讓激安の吉烹酒場把家變身居酒屋—激安防疫套餐

1 / 1

應該很多人跟我一樣防疫日常就是不停煮飯

煮到一個瓶頸之後真的想好好坐下來吃頓好的再配上飲料、啤酒🍻

我的愛店 #激安の吉烹酒場 聽到我的心聲

現在也推出無敵優惠的 #防疫套餐

A套餐外送價$1250 自取價$1000(8道)

B套餐外送價$2250 自取價$1800(14道)

A / B套餐都包含冷食、炒物、燒烤、炸物、鍋物、主食、串燒、飲品 / 啤酒

我們人少選擇A套餐也非常有飽足感

我是廣告,請往下繼續閱讀

畢竟真的好久沒有去居酒屋放鬆一下

這次一看到激安推出防疫套餐就毫不猶豫

久違的 #蜂蜜芥末雞腿肉 還是鮮嫩無比

真的很喜歡微甜的蜂蜜芥末醬

夏天的晚上配上冰涼啤酒簡直絕配

#酒後不開車安全有保障

來居酒屋少不了的炸物當然還是必點

下酒的 #雞軟骨唐揚 真的是少數在家難以複製的美味料理

喜歡雞軟骨的人可以選擇串燒、塩烤或唐揚

三種料理方式都是激安的招牌!!!

#塩烤鯖魚 也算是居酒屋的必點菜色

肉質軟嫩,喜歡吃魚的我一個人就吃掉一盤

不用沾胡椒鹽就能吃到魚本身的鮮味

即便外帶回家魚皮都還保有脆度

擔心居酒屋外帶會走味的人可以放心

全都現點現做,但要記得提前預約避免久候

我到家拍完照都還是熱熱的~

防疫生活中還能這樣一口肉一口酒

就會覺得不能出去玩的夏天一樣也很幸福

為防疫生活添點儀式感就讓激安來幫忙

不用揮汗在廚房忙進忙出