🔥雲林美食 斗六高cp值拉麵、咖喱飯 免費加飯加麵!

1 / 1

#雲拉麵

俗又大碗的拉麵底佳!這間位在雲林斗六 距離火車站也不會太遠交通蠻方便的~店內座位算多 吧台區跟四人桌都有 餐點除了招牌的拉麵之外也有咖喱飯🍛選擇非常多٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

-

這邊的湯頭濃淡以及麵條軟硬度都可以自己客製化調整 還可以免費加麵加飯呢✨

-

豚骨燒肉拉麵 179

上頭的燒肉一大坨份量很多根本吃不完吧!

軟嫩的肉質很入味 一旁還可以搭配木耳、溏心蛋、筍絲以及蔥花一起食用 女生吃一份飽足感就非常夠了~不要輕易嘗試加麵真的超級多😳

我是廣告,請往下繼續閱讀

雞白湯叉燒拉麵 209

光是叉燒直接就5大片太誇張了吧🥺

叉燒肉質看似偏硬柴的感覺 但是吃起來不會乾

不過以肉品來比較的話我更愛燒肉!湯頭的部分跟豚骨相比我更愛雞白湯 整體口味比較清爽而且甘甜 好好喝🤤🤤

雞塊咖喱飯 199

一份雞塊大約6-7塊 每一塊都非常大塊很飽滿 金黃酥脆的外皮 薄薄脆脆 咬下雞肉是軟嫩多汁而且紮實的 有驚艷到我🤩咖喱的醬料屬於甘口比較偏甜的風味 日式中混一點台味 我覺得比起拉麵我更愛咖喱飯 超級唰嘴👍🏻

特製日式豬排 120

豬排選用產銷履歷豬🐷可以吃的安心!

酥脆的豬排本身調味的味道不多 建議沾上豬排醬比較有味道而且要趁熱吃 不然豬排外皮偏厚冷掉會稍微有一點膩口

日式炸豆腐 80

表皮一層薄薄的麵衣 豆腐本體滑順好入口

不過我私心覺得炸皮要再多一些 更脆更日式的話我會比較喜歡~

-

🔎#涵涵ㄔ雲林 #涵涵ㄔ拉麵 #涵涵

-

📍 雲林縣斗六市中堅西路743號

⏳平日11:00-14:30 17:00-19:00

假日11:00-21:00

🔗05-5376910

-

🏷️#雲林 #雲林美食 #斗六美食 #斗六 #雲林午餐 #雲林美食地圖 #美食推薦 #斗六美食推薦 #拉麵 #雲林小吃 #吃貨 #嘉義美食 #平價美食 #雲林必吃 #咖喱 #唐揚雞 #日式料理 #yunlin #yunlinfood #noodles #curry #chiayi #yummy #popyummy