🔥台中飲料推薦 神社蘋果紅茶

1 / 1

#神社蘋果紅茶

裝潢跟店名一樣非常的日式🇯🇵

店面也是以日本神社⛩️打造而成!

主打水果類的清爽飲品 很特別的是還有優格系列 整個很健康欸🥰

最近疫情嚴峻 不出門在家也能喝到神社蘋果紅茶啦~ubereats跟foodpanda都叫得到喔!!

-

完熟林檎 75/大

店內的招牌蘋果紅茶🔥

我是廣告,請往下繼續閱讀

蘋果片是選用富士山蘋果醃漬 搭配伯爵紅茶整體喝起來很順口 清爽很適合夏天喝!

琥珀紅茶牛奶 55/大(珍珠+10元)

這款跟店內另一杯極厚鮮奶茶相比奶味較濃我就選了它🤣但我個人覺得奶味還是不太夠 尾韻的茶味很足~我愛奶味很重的那種鮮奶茶😝

珍珠一律加10元 是白玉珍珠!!口感偏Q彈有咬勁一點 本身也沒有甜度

鮮橙綠茶 60/大

滿滿的柳橙片放入綠茶中 濃厚的茶味中帶有淡淡的柳橙香 喜歡茶味重的朋友一定會愛!這杯我點微糖甜度剛剛好~

水曜 109/大

上層是由藍莓🫐蔓越莓以及覆盆子組成的奶昔

底下可以搭配牛奶或是優格~滿滿的莓果香氣除了對女孩們身體好之外也好好喝!酸甜酸甜的喝起來意外的清爽✨

-

🔎#涵涵ㄔ台中 #涵涵喝飲料

-

📍台中市北區學士路264號

⏳10:00-20:30週日10:00-18:00

🔗04-2236-8568

📍台中市南屯區大墩十一街453號

⏳平日10:00-20:30週六10:00-18:00週日公休

🔗0952-256-278

-

🏷️#台中美食 #台中飲料 #台中市 #台中 #飲料店 #台中好吃 #台中美食推薦 #水果茶 #日式 #優格 #台中北區 #北區美食 #台中南屯 #food #popyummy台中 #yummyday #taichung #drinks #bubble #apple #juice