「捷運市政府站」疫情期間不出門,精選必吃筆記起來!

1 / 1
最近窩在家裡的日子糜爛頹頹,刷著PopDaily、INSTAGAM看到好多美食分享,那些照片讓人食指大動,不如趁時間多多的每天做點功課吧!疫情好轉後就可以造訪自己規劃的美食清單開動啦 ♡̷ 以下分享台北捷運市政府站周邊5間推推美食,跟著我看下去吧!

▸MAiSEN 邁泉豬排⌇信義新光 A9

電話:02 2722-2138

地址:台北市信義區松壽路9號6樓

時間:星期日~星期四 11:00~9:30/星期五~星期六 11:00~10:00

腰內豬排套餐 80g $340 ♡♡♡

海鮮組合套餐 (炸蝦 干貝 牡蠣)$430 ♡♡♡

▸雞湯大叔

電話:02 2722-8382

地址:台北市信義區松高路11號5樓

我是廣告,請往下繼續閱讀

時間:11:30~22:30

番紅花燉雞鍋 ♡♡♡♡

蔬果雞湯 ♡♡♡♡ 

▸凍心炸冰淇淋⌇新光三越信義A11店

電話:0928-389-393

地址:台北市信義區松壽路11號B2

時間:周一~周四、周日 11:00~21:30、周五~周六 11:00~22:00

瑞士巧克力 $60 ♡♡♡♡

經典香草 $60 ♡♡♡♡

▸鷄三和⌇微風信義店

電話:02 2722-8308

地址:台北市信義區忠孝東路五段 68 號

時間:11:00 開始營業

親子丼御膳 $300 ♡♡♡♡

蔥鹽燒雞排親子丼御膳 $380 ♡♡♡♡

▸Herbivore草食動物⌇信義新天地A42F

電話:02 2723-5368

地址:台北市信義區松高路19號

時間:週一至週四、週日11:00~21:30/週五及週六11:00~22:00

芒果檸檬泡泡 $175 ♡♡♡♡

豆奶拿鐵 $170 ♡♡♡

肉醬麵 $430 ♡♡♡♡

阿薩達豆腐塔可  $280 ♡♡♡♡

椰奶紅咖哩醬麵 $320 ♡♡♡♡♡

Jiang Jiang Popdaily ◂點選收藏

Jiang Jiang Instagram ◂點選看更多文