-食記- #吃貨小敏趴趴食 一起來享用樂野鍋物吧!

1 / 1
某天逛樂華夜市出來看到的新開店家~就迫不及待的衝去吃了XD

現在因為疫情關係,有一陣子沒出門&店家內用了。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

發這篇文一方面也是讓自己回味一下(笑)

也希望大家能一起遵守防疫規定~然後出門戴好口罩、回家洗手才能碰眼口鼻,等疫情過後大家再一起健健康康、快快樂樂地當一個發胖吃貨吧(。◕∀◕。)

我覺得一家店要給人印象,第一步真的是特色裝潢。

「樂野鍋物」的內裝(?)是工業風,且帶著明亮的照明光線~

這讓我一踏入店內就為之一亮,立刻就喜歡上這個氛圍。

↑這個用餐區真的很好看。↑

然後菜盤內容應有盡有,你想的到的那些菜全都有~

我是廣告,請往下繼續閱讀

當然也有我最害怕的番茄(´゚д゚`)

↑培根牛

肉盤的話,有分為6oz跟10oz可選,這天選擇的都是6oz。

↑去骨雞腿肉

然後剛好店內有打卡活動,送的是不同口味的丸子,最喜歡吃(x)……(ノ∀`*)

嘗鮮的我當然不能錯過啊!!!

↑尼看看這麼漂亮的丸子在招喚我欸(x)

大小不一,看起來是手工做的(*ˇωˇ*人)

其中黃色的會辣!!爆辣的那種~會直接辣到喉嚨跟你的胃Say hello的那種。

但敢吃辣的朋友可以盡量試XDDD

終於到了今天重頭戲~

登登登登登ヽ(=^・ω・^=)丿ヽ(=^・ω・^=)丿ヽ(=^・ω・^=)丿

是我們的湯底大大(轉圈)

我選的是牛奶,同行男友選的是昆布湯底ฅ●ω●ฅ

你們知道這兩個湯底有多甜嗎XDDDDD

是鮮甜很香的那種(*´∀`)~♥

所以平常不喝火鍋湯底的我……

.

.

.

不小心喝了三碗(σ′▽‵)′▽‵)σ(σ′▽‵)′▽‵)σ(σ′▽‵)′▽‵)σ

啊就真的很好吃咩www

↑附上菜單R

店鋪全名:樂野鍋物 LeYe Hot Pot

店鋪地址:234新北市永和區中山路一段166號(樂華夜市附近)

營業時間:星期日、星期一休息

星期二11:30–14:30, 17:30–23:30

星期三11:30–14:30, 17:30–23:30

星期四11:30–14:30, 17:30–23:30                   

星期五11:30–14:30, 17:30–23:30           

星期六11:30–23:30

(附註:營業時間有可能因疫情而有調整,目前已知店家自主停業中。)

#樂野鍋物

#LeYeHotPot

#吃貨小敏趴趴食

#喜歡也請幫我點個愛心唷

↓還想看更多食記、粗乃玩、日常搞笑生活↓

https://www.instagram.com/chao_minnn/