持續更新!2023中壢早餐推薦TOP15:好貳、新疆漢堡,跟著中壢在地人吃飽吃滿!

1 / 1

在中壢工作快兩年,週末的興趣就是找美食到各處吃好吃滿!睡飽飽起床之後更需要補充活力,不要再說想不到要吃什麼啦~跟著這一篇幫你們整理好中式、西式、新疆式、創意式各種組合通通都有!每個禮拜找一間來吃輪流嘗試看看也很可以啊!

※現在無法內用,大部分店家也可提供外帶,歡迎多加利用喔!

中壢早餐推薦:Couple好食。好物

在內壢附近隱藏了這間很夯的早午餐店!招牌早午餐還有帕尼尼跟現打果汁!還有一個很特別的無菜單料理,完全就是一個驚喜特色啊!一定要記得提前電話預約,跟店家說我要「好食日」才吃得到這一款

▲好食日 (圖片來源:Couple好食。好物粉絲專頁)

另外還想特別介紹這個大家hen推薦的「芋見CP」!鹹香肉鬆和清甜芋泥,夾在英格蘭堡裡,配上水耕生菜沙拉及當季新鮮水果,鹹鹹甜甜的口味真的很滿足啊!現在也有提供外送、外帶的服務喔!他的餐盒系列真的是很精緻又豐盛,在家也可以有一個豪華的早午餐享受就選他惹~

▲芋見CP (圖片來源:Couple好食。好物粉絲專頁)

Couple好食。好物

我是廣告,請往下繼續閱讀
地址:桃園市中壢區忠勤街54號
營業時間:

平日09:00-17:00(最後出餐 16:00)

假日08:00-16:30(最後出餐 15:30)

電話: 03-4635773 (不接受FB和IG網路預約)
粉絲團:Facebook

來聽聽其他波波友的介紹👉 桃園中壢//超澎湃早午餐🥗要預訂才吃得到的隱藏無菜單料理😮(附內用菜單)

.

中壢早餐推薦:早到晚到

這間很厲害!餐點從蛋餅、漢堡吐司到鍋燒意麵通通都有!但很特別的是他從下午四點營業到凌晨兩點,也算是一種午茶跟宵夜時段能夠吃到的早餐品項惹!價格很經濟實惠,用餐的環境又超級舒服~每次打球打到很晚餐廳都關了,就很適合來這裡吃!算是一種永和豆漿類型的進化版?哈哈

▲ (圖片來源:早到晚到 中壢店 粉絲專頁)

還有還有!說他也很適合正餐的原因就是,南部人最愛的鍋燒意麵也吃得到啊啊啊~而且料還很豐盛又好吃!喜歡在一個舒服的地方安安心心地吃頓飯的話,就來這裡吧!

▲ (圖片來源:早到晚到 中壢店 粉絲專頁)

早到晚到 中壢店

地址:桃園市中壢區復興路10號
營業時間:16:00~02:00
電話: 03 425 2399

來聽聽其他波波友的介紹👉 [桃園|中壢] |早到晚到|晚餐宵夜也能吃到cp值超高的早午餐啦✨

.

中壢早餐推薦:好貳Coffee Home Cuisine

這間浮誇系超級澎湃的早餐店你一定要吃過!在中正公園附近的轉角一個小店面,卻有著超厲害的餐點,先來介紹每個都豪華又超美味的吐司群們!像是美華大條在一起(不要懷疑這是品名!)就是用美華肉鬆加上李大條高梁香腸,再加上起司、歐姆蛋做成的,每一個口味的內餡都hen講究!難怪是店裡很夯的NO.1必點款,還有甜口味的招牌手打奶酥厚吐司也是我的愛啊~

▲金厚吐司系列 (圖片來源:好貳Coffee Home Cuisine 粉絲專頁)

重頭戲就是公司同事每個都推薦一定要吃過的「維力炸醬麵軟蛋餅」,真的是很特別的口感啊~內餡是滿滿的泡麵及很香的維力醬料,外面是軟式蛋餅皮,一整份吃下來真的超有飽足感!喔對了!旁邊的爆米香煉乳炸湯圓也超讚!可以用套餐價加購喔~

▲維力炸醬麵軟蛋餅 (圖片來源:好貳Coffee Home Cuisine 粉絲專頁)

順帶一提,他還有私廚好麵系列也很不錯!每一款都是濃郁湯頭配上Q彈麵條,接近午餐時刻想要來點正餐的時候就選他吧!

▲私廚好麵系列 (圖片來源:好貳Coffee Home Cuisine 粉絲專頁)

好貳Coffee Home Cuisine

地址:桃園市中壢區元化路155號
營業時間:8:00~14:00(週四公休)
電話: 03 422 3288

.

中壢早餐推薦:微笑的魚 smiling fish

第一次還特別到元智大學附近的內壢店吃過,一吃就愛上的特殊創意鬆餅,後來發現中正公園附近也開了一間!馬上納入平常最愛吃的愛店啊~他可以選兩種口味混搭,以價高者計算,我覺得最完美的搭配就是一甜一鹹剛剛好最滿足!來給你們看店家也有特別推薦的口味喔!

▲鬆餅 (圖片來源:微笑的魚 smiling fish 粉絲專頁)

還有還有!這一杯一定要喝!每次都必點的「珍珠奶油啤酒」,已經被我列為朋友來一定要嘗過的飲料惹~因為他是用一點點啤酒帶出麥香,再加上奶油溫潤的口感,真的很特別!你一定要試試看~

▲奶油啤酒 (圖片來源:微笑的魚 smiling fish 粉絲專頁)

微笑的魚 smiling fish

地址:桃園市中壢區興安一街8巷6號(內壢總店),還有中壢、龍崗等分店喔
營業時間:平日11:30-21:30 (一二公休)、假日10:30-21:30
電話:0930 369 812

.

中壢早餐推薦:好時光-揭

意外找到的一間小店,真的是CP值很高耶!比起現在外面貴桑桑的早午餐價格比較平易近人,而且每一個餐點上來的盤子都有精心搭配過的感覺很用心!我很愛這裡的漢堡,吃起來料比較實在很滿足啊~

▲ (圖片來源:好時光-揭 網站)

還有一些吐司跟小披薩類的,算是蠻多種類可以挑選的,空間小小的座位也很舒服,很適合來這裡慢慢度過一個早餐時光啊!

▲ (圖片來源:好時光-揭 網站)

好時光-揭

地址:桃園市中壢區龍東路445巷49號
營業時間:8:00~14:00(週二、三公休)
電話:03 465 0770
連結:官網

.

中壢早餐推薦:牧樂mula。早午餐

小小間卻很溫馨的店,門口居然有張大大的NBA圖片整個吸引到我~好那個不是重點,重點是他的餐點啊啊啊!

▲(圖片來源:牧樂mula。早午餐 粉絲專頁)

吐司類型的真的很澎湃,印象最深刻的就是那個令人難以忘懷的秘製優格!還有薯泥沙拉也很特別,整個這樣吃起來一整天的精神活力都來惹~

▲(圖片來源:牧樂mula。早午餐 粉絲專頁)

喔對了!疫情期間他還有特別開放水餃訂購喔!想要在家吃好料就別錯過惹!

牧樂mula。早午餐

地址:桃園市中壢區莊敬路811巷18號
營業時間:8:30~14:30(週一公休)
電話: 0933 487 874

.

中壢早餐推薦:初好胖胖 中壢總店

不用再大老遠跑到台北吃高三孝,在中壢的話就吃初好胖胖吧!他的吐司總匯真的hen厲害!早餐真的要吃飽飽吃滿才夠看啊!他的調味真的令人難以忘懷~

▲ (圖片來源:初好胖胖 中壢總店 粉絲專頁)

還有一個很特別的家傳炒蘿蔔糕!醬汁搭配煎的咔滋咔滋脆脆的蘿蔔糕真的是一絕!不多說我要默默比出我的大拇指惹~

▲ (圖片來源:初好胖胖 中壢總店 粉絲專頁)

初好胖胖 中壢總店

地址:桃園市中壢區慈惠二街47號
營業時間:7:00~14:00
電話: 03 427 7272

.

中壢早餐推薦:京佬杯老蛋餅

傳承30年的好滋味就是不一樣!第一次是在Uber外送上吃到,一開始覺得價格好像比一般蛋餅還要高一些,但後來吃到之後覺得驚為天人啊~量也比一般蛋餅多,整體來說CP值真的很不賴啊~

▲(圖片來源:京佬杯老蛋餅 粉絲專頁)

夾在蛋餅裡面的肉很大一塊,完全不馬虎,而且有先調味過很有味道,不用特別另外加醬油,本來就有特別的醬汁很好吃!個人愛豬排勝過雞腿肉多一些,還有一個很酷的「京創意蛋餅」,實際點了之後好像有玉米、鮪魚、起司等內容,不太確定是不是每次都會不一樣~大家可以試試看啊!

▲(圖片來源:京佬杯老蛋餅 粉絲專頁)

京佬杯老蛋餅

地址:桃園市中壢區莊敬路99號
營業時間:平日6:00~12:00、16:00~20:00,假日6:00~13:00
電話: 0907 865 397

.

中壢早餐推薦:麥町吐司工房-元化店

這是一間非常復古的早餐店,在裡面吃早餐就是非常有感覺啊!有一位同事還熱愛到每天午餐都吃他的吐司,說他的醬料很特別怎麼吃都不會膩!

▲ (圖片來源:麥町吐司工房-元化店 粉絲專頁)

來介紹一個他很特別的起司蛋餃子,上面起司濃郁搭配煎的恰恰的餃子,下面還有蛋撲底,三種口感和層次搭配起來真的很讚~~

▲ (圖片來源:麥町吐司工房-元化店 粉絲專頁)

麥町吐司工房-元化店

地址:320桃園市中壢區元化路218號
營業時間:6:30~13:00
電話: 0909 710 681

.

中壢早餐推薦:奶Bar伙食

這間是我的口袋愛店之一啊~在中原大學附近的小店,學生們都推薦的就是馬鈴薯泥系列!還出現了馬乳(馬鈴薯乳酪吐司)的簡稱,真的要夠在地才會知道的美味啊~

▲ (圖片來源:奶Bar伙食粉絲專頁)

奶Bar伙食

地址:桃園市中壢區環中東路708巷53號
營業時間:6:30~14:30(週日公休)
電話: 03 436 3358

.

中壢早餐推薦:豪秋吐司HowChou

看很多人推薦這間的滿福堡系列!比麥當當的還要好吃~不過我個人更愛炭烤吐司系列一些!外面烤的酥酥脆脆還帶有香氣,內餡包的肉也是豪好吃~

▲ (圖片來源:豪秋吐司HowChou粉絲專頁)

還有這個!起司肉醬薯條~超級豪華的啊!我愛吃薯條,更愛這種有加調味配料der~整個更滿足啊!你一定要試試看!

▲ (圖片來源:豪秋吐司HowChou粉絲專頁)

豪秋吐司HowChou

地址:桃園市中壢區大仁五街30號
營業時間:平日8:00~17:00(週二公休)假日8:00~15:00
電話: 03 466 8798

來聽聽其他波波友的介紹👉 [桃園|中壢] |豪秋吐司|外酥內軟奶香味又足的碳烤土司來啦✨

.

中壢早餐推薦:三明治先生 早午餐 - Mr.三明治

中原附近巷弄內的人氣早餐店就是他!看店名就知道當然不能錯過三明治系列的啊~這個豬排薯泥蛋總匯看就知道,真的很讚啊~還有要說他的招牌芋泥系列,那個厚厚的芋泥內餡真的hen滿足~

▲ (圖片來源:三明治先生 早午餐 - Mr.三明治 粉絲專頁)

再來也想推薦一下各式各樣的厚片吐司系列,還會有棉花糖和麥片增加口感,讓厚片也能不簡單,難得早上想要來點甜甜的

▲ (圖片來源:三明治先生 早午餐 - Mr.三明治 粉絲專頁)

三明治先生 早午餐 - Mr.三明治

地址:桃園市中壢區新中北路34巷5號
營業時間:5:00~13:30(週四公休)
電話: 03 436 5336

.

中壢早餐推薦:日青早午餐

不只好吃還非常有創意的早午餐,第一次知道中、西式結合起來也可以這麼特別啊~先介紹這個虎姑婆沙拉,是用私製鹹豬肉搭配生菜沙拉及和風柚子醋醬製成,還有附上餐包整個滿足!

▲ 虎姑婆沙拉(圖片來源:日青早午餐 粉絲專頁)

另外這一盤法式浪漫,除了主角的香煎腿排之外,還有炒蛋跟法式蜂糖厚片搭配,德式香腸加上很大一碗的生菜沙拉,吃完一路可以飽到下午茶時間!你就知道有多厲害惹!

▲ 法式浪漫(圖片來源:日青早午餐粉絲專頁)

日青早午餐

地址:桃園市中壢區龍慈路109號
營業時間:9:00~15:00(週日、一、二公休)
電話: 03 456 8393

.

中壢早餐推薦:文化早點

介紹了這麼多,來個不一樣的中式早餐吧!這間文化早點可是在內壢附近赫赫有名der!從凌晨賣到早上十點半,如果假日睡太晚可是會吃不到的喔!

▲ (圖片來源:文化早點 粉絲專頁)

最有名的就是他神到不行的魯肉飯!早上來一碗真的可以瞬間補足活力~還可以搭配一碗古早味的貢丸湯,每一道都很好吃,台灣人果然還是不能沒有這個記憶中的古早味啊~

▲ (圖片來源:文化早點 粉絲專頁)

文化早點

地址:桃園市中壢區文化路340號
營業時間:2:00~10:30(週一公休)
電話:03 461 5875

來聽聽其他波波友的介紹👉 【文化早點】中壢/內壢最神控肉飯〜從宵夜賣到早餐人潮不斷!

.

中壢早餐推薦:緣生緣新疆蛋餅

最後一個也是我最常吃的這一間!可以說是華勛社區招牌的早餐店了!也是來桃園之後才吃到這麼酷的新疆蛋餅!第一個口味首推玉米蛋餅,最厲害的當然是它的醬料跟特殊的粉提香,加上一點玉米真的是最好吃的~(我覺得比其他原味啊、火腿啊之類的蛋餅都還要好吃),一份超大根本就是兩人份的量了!

千萬不要錯過漢堡系列!他會加上炒過的洋蔥,還有招牌醬料吃起來就是美味,價格也很實惠!假日早上過十點之後就會開始人滿為患,想吃的話真的建議可以先打電話再過去拿比較實在拉!

緣生緣新疆蛋餅

地址:桃園市中壢區華勛街161號
營業時間:5:00~12:00
電話: 03 466 5859

這麼多間你最想吃哪一味?幫自己也順便分享給大家我的美食清單,下次早上起來就不怕沒有想法拉~你知道早餐是最重要的一餐吼,假日來個早午餐更是一整天很重要的活力來源!每天都要認真吃早餐蛤~

.

/ T3頻道歡迎來聊天 /

👉 IG在這邊  習慣看FB的就來 粉絲專頁 吧!

.

#中壢早餐推薦 #中壢早餐 #早午餐推薦 #內壢早餐 #桃園早午餐 #桃園美食推薦