基隆仁愛區|金派甜點❤️泰奶Oreo千層蛋糕|即日起~6/30,基隆市全區滿300元免費外送(詳情請依店家公告)

1 / 1

📍基隆仁愛區|外送

🍰空白服飾 𝕩 金派甜點
泰奶Oreo千層 🅝🅣$220
伯爵白葡萄千層 🅝🅣$250

🔸5/31前,基隆市全區滿300元免費外送
🔸外送享有鹹食、飲品8折優惠
🔸外帶享有全品項8折優惠
🔸其他詳情請至 @fire_dessert

因應疫情減少不必要的出門
即日起~5/31為止(已延長到6/30哦~)
金派甜點提供基隆市全區滿300元免費外送服務

看到這個消息我和朋友立刻一起訂購
晚上18:00私訊店家,20:30左右拿到
因為不是很緊急的食物
對我們來說時間比較久也沒關係
如果想點主餐類,建議可以當日提前預訂.ᐟ.ᐟ

我點的是泰奶Oreo千層

泰奶Oreo的泰奶醬非常濃郁
我光是舔蛋糕圍邊就知道這款我會喜歡
不過整體醬多到口感變得有點太軟軟糊糊
有種千層消失的感覺,好險有Oreo緊急救援

蛋糕旁還有額外附上一碟醬
這個醬是無糖的,單吃一口我真的嚇一大跳🤣
好險它是另外裝,也好險我有先試吃
所以我大概只加了1/3左右,我...吃不了苦

淋上無糖醬會有兩種不同層次的香氣
無糖醬是帶有苦味的重茶香泰奶
而蛋糕本身是甜度頗高的奶茶香泰奶
所以如果沒有加旁邊的無糖醬會滿甜膩的
(伯爵白葡萄千層附的伯爵茶醬也是無糖
朋友全加,她表示這樣的甜度剛剛好)

去年有分享過內用心得,那時候有點微失望
這次吃完全彌補回來,這個泰奶味我真的很喜歡💕
等疫情結束再回訪吧😚Pray for Taiwan!

🌟空白服飾 𝕩 金派甜點 💸ᴼᴺᴸᵞ
📍基隆市仁愛區愛三路75號3樓
🍰大呼小叫和寶島眼鏡中間小巷子內
☎️電話:02-2428-2479
🕑營業時間:
🅼🅾🅽-🅵🆁🅸 14:00~22:30
🆂🅰🆃-🆂🆄🅽 12:00~22:30

#571x基隆
#金派甜點
#泰奶Oreo千層 #伯爵白葡萄千層
#台灣 #基隆 #基隆美食 #基隆甜點
#外送美食 #外送甜點 #基隆外送美食
#Taiwan #Keelung #Keelungfood
#Dessert #MilleCrepe #ThaiMilktea
#Popdaily #Popyummy #Yummyday

我是廣告,請往下繼續閱讀