玫瑰檸檬塔/全程冷凍宅配/防疫時期/宅配美食

1 / 1

#防疫時期 #好家在我在家

#沒事宅在家不要趴趴走

#附上影片介紹

⭐️玫瑰檸檬塔⭐️

女孩們都超愛收到玫瑰花和甜點,

而這禮盒可是玫瑰和檸檬塔的結合,令人少女心再次爆發了,在家也能讓人心花怒放,店內除了我開箱的玫瑰檸檬塔以外,

還有各式甜點蛋糕供大家選擇~💯💯

收到後建議全程冷凍保存,可以延長餅皮酥脆的時間,食用前先放冷藏室1~2小時退凍,不建議直接常溫退凍,打開外盒包裝,玫瑰檸檬塔外觀漂亮的像迷人的玫瑰花,令人超喜歡der.♥

我是廣告,請往下繼續閱讀

甜香的口感中,融入檸檬酸爽,清新的果香,讓輕甜的滋味,多了一分爽朗的酸味。

來自檸檬的香氣為整體畫龍點睛,

玫瑰造型點綴的讓人眼神為之一亮的氣息,新鮮,紮實的口感,為您點綴幸福的點心時光! 💕💕💕

N。9從食材,烘培,生產到包裝,全程冷凍宅配,嚴選好食材,以天然的方式調色,

不斷創新精心研製創意下午茶點,

用專注的態度來製做各式的甜點蛋糕,帶著想與好友們一起分享幸福的心情,才能做出幸福的下午茶點。

清爽酥脆的塔餅皮,搭配檸檬醬入口,尾韻帶著檸檬的清爽,清香、簡單、美好的fu.

迷人風味好令人驚豔😋

讓每一口都備 感絕妙的幸福火花,

帶給您新奇衝撞味蕾的獨特氛圍與歡樂記憶!

冰冰涼涼更好吃,吃起來瞬間融化,多層次口感,讓人味蕾大開,食指大動!香氣濃郁,甜中帶點微酸,清爽美味,讓您一吃回味無窮!

再搭配上茶或咖啡,就是誘人的下午茶組合囉~

重點是 疫情記得勤洗手, 減少社交接觸,網路團購宅配到家免出門,超貼心,送禮自吃兩相宜🎁👍

🔺抖音影片:

https://vt.tiktok.com/ZSJ59KX7A/

—————————————

🏠 🏠 店家資料 🏠 🏠

📍店名:N。9第9號乳酪蛋糕

📍粉絲團

https://www.facebook.com/9cheese/

🔺左營店

📍電話: 07-3483308

📍地址:高雄市左營區立大路336號

📍營業時間:AM10:00~PM9:30

🔺美麗島店

📍電話: 07-2853593

📍地址:高雄市新興區南台路55號

📍營業時間:AM10:00~PM9:30

🔺大豐店